Занавес Ночи

Объявление

Главный игровой администратор:
Мастер

Администраторы:
Camilla Tarquini

Модераторы:
Василий Михайлович Юрьев
Albert Wesker
Ричард Веджвуд

Полезные ссылки:
°шаблон анкеты°
°Правила°

Для игроков:

ИГРА НАЧАЛАСЬ

Для рекламщиков:

Реклама только взаимная. Не создавайте новых пользователей!
Логин: Реклама Пароль: 3333

Новости:

Дорогие гости и участники, добро пожаловать на ролевую игру по World of Darkness
У нас много свободных ролей

Ночь вторая
7 августа 1885 года
Туман и морось,из-за облаков иногда проглядывает полная луна..кости брошены богами, игра начилась
Вечер

События игры:

Шел 1885 год. Ничем не примечательный, очередной год...разве что напряженные отношения возникли между Англией и Россией...Но в Лондоне, все было все спокойно.. так казалось для обыкновенных смертных.. На самом деле под покровом ночи, в тумане столицы британской империи шла война...между не мертвыми.. ВАМПИРАМИ.. организациями Камарильи и Шабаша.. лидеры организаций сдерживали, что бы не нарушить первое и основное правило Маскарада...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Занавес Ночи » Анкеты » Оливер Стоун

Оливер Стоун

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, фамилия,
1.1 Ник.  Оливер Стоун
2. Возраст.
2.1 Реальный (вампиры пишут и поколение) 150, 13 поколение
2.2 На сколько выглядит персонаж: 45 лет
3. Раса
3.1 Клан, племя Бруджа
4. Профессия
4.1 В мире людей. матрос, в прошлом пират
4.2 В мире тьмы. только что прибыл в город на торговом судне
5. Сторона, принадлежность организации. Камарилья.
6. Оружие, носимое с собой и уровень владения ими. Абордажная сабля. Владение 4. Пистолет: револьвер. Владение 2. Кинжал. Владение 3.
7. Способности
7.1 Таланты
Актерство 2
Бдительность 3
Атлетизм 4
Драка 4
Уворот 3
Эмпатия 1
Запугивание 3
Лидерство 2
Знание улиц 2
Хитрость 2
Инструктаж 2
Маскарад 2
Просмотр 3
Поиск 2
Детектор лжи 2
Плаванье 4
Бросание 4
7.2.Навыки
Знание Зверей 1
Вождение 1
Этикет 1
Огн. оружие 3
Фехтование 4
Музыка 1
Ремнот 2
Безопастность 2
Маскировка 2
Выживание 3
Канатоходец 2
Акробатика 2
Бой в слепую 3
Камуфляж 2
Альпинизм 2
Повар 2
Первая помощь 2
Рыболовство 2
Охота 2
Ловушки 2
7.3. Познания
Бюрократия 1
Компьютер 0
Финансы 1
Расследованеи 2
Правоведение 1
Языки 3 (кроме родного английского, умею ругаться на голандском, французском, испанском )
Медицина 4
Окультизм 1
Политика 1
Наука 1
История 2
Токсикология 3
7.4. Особые (дары, дисциплины, заклинания и т.д)
Могущество 2
Скорость 2
Присутствие 2
8. История.
Очень скудные сведения. Только что прибыл в Лондон на торговом судне. Ничего обычно не расказываю о своем прошлом. Моряк, в прошлом пират.
9. Внешность.

http://www.didenko.ru/imgs/pirat.gif

10. Характер.
10.1 Маска
Анархист
10.2 Натура
Бунтарь
10.3 Дополнения
обожает выпивку, не любит когда, над ним подшучивают или командуют, и не любит брать ответственность на себя, любит вольную жизнь, бывалый пират и матрос, никогда и нигде не пропадет, харизматичен, любит травить байки о своих нередко мнимых подвигах.
Сильные стороны: отважен и разговорчив.
Слабые: не любит порядок.
11.Достоинства и недостатки
Кодекс чести(+1)
Ранняя пташка (+1)
Здравый смысл (+1)
Концентрация (+1)
Чувство времени(+1)
Спокойствие (+3)
Прирожденный лидер(+1)
Гибкость (+1)
Сильная кровь (+5)
12. Связь .
Icq 352417465
13. Как часто будете появляться на форуме.
2 или 3 раза в неделю, иногда чаще.

Отредактировано Оливер Стоун (2008-11-12 13:32:45)

0

2

На мой взгляд всё хорошо,только вот смущают компьютеры +1..ОТКУДА в 1885 году компьютеры?

0

3

Полностью согласен, компьютеры убрать и будешь Принят

0

4

Оливер Стоун написал(а):

6. Оружие, носимое с собой и уровень владения ими. Абордажная сабля. Владение 3.

Оливер Стоун написал(а):

Фехтование 4

навык фехтования и отвечает за владение саблей. имхо:)

Оливер Стоун написал(а):

Токсикология 3

насколько я знаю правила для получения такого уровня нужны либо Химия 3, либо Биология 3. По крайней мере в моем варианте перевода.

Оливер Стоун написал(а):

2. Возраст.
2.1 Реальный (вампиры пишут и поколение) 150, 13 поколение

я не против, но всеж для 150 лет 13 поколение...тем более в 19 веке...что-то меня смущает.
да и история за 150 лет наверное всеж должна быть. Сомневаюсь чтоб хоть один из созданных здесь персонажей охотно рассказал свою историю, но это не значит что ее нет:)

0

5

Поржала, спасибо....
а теперь по пунктам...
Первый и основной...дополните био...может сведения о нем и скудны, но игрок должен знать всю био своего персонажа
Eldaner
И насчет фехтования и владения оружием...это не много разные вещи

+1

6

Eldaner написал(а):

насколько я знаю правила для получения такого уровня нужны либо Химия 3, либо Биология 3. По крайней мере в моем варианте перевода.

у меня медицина 4 зато есть

Camilla Tarquini написал(а):

Первый и основной...дополните био...может сведения о нем и скудны, но игрок должен знать всю био своего персонажа

сейчас напишу, это я запросто  :tomato:

0

7

История персонажа.
Родился в 1697 году. Сын сельского врача из Английской глубинки в районе Уэльса. По началу обучался медицине от отца и по плану родителей долженбыл стать врачем. в 16 лет уехал учиться в Лондон, поступил и полтора года учился перебиваясь случайными заработками и каждый раз едва не вылетал из университета за неуспеваемость. Однажды по пьяни прогулял экзамены и был отчислен. К родителям возвращаться не стал, а нанялся на торговую шхуну матросом. Корабль шел с рейсом в Новый свет. На Карибах на нас напали пираты и я попал в рабство. Был продан в рабство и работал на тросниковых плантациях. Через 2 года бежал и еще 3 года перебивался мелким грабежом на Кубе. Потом мне повезло и удалось сойтись с достаточно влиятильной группой пиратов. Так я стал корабельным лекарем на одном пиратском Бриге.
Последующие 22 года мы плавали в теплых водах Нового Света и грабили разные испанские, голандские, францизские, а иногда и английские суда, поочередно поднимая флаги разных стран и вструпая в союзы с другими группами пиратов. Очень часто дележ награбленного после таких союзов заканчивался пьяной потасовкой, которая приводила к жестокой резне. Многие из моих товарищей умирали прямо на моих глазах.
Однажды после очередного грабежа мы напоролись на три военных военных корабля. У нас была повреждена грот мачта, потому мы не смогли от них уйти. Завязался короткий бой, в котором нас быстро стеснили с верхней палубы. Я был ранен и взят в плен. Позже на суде на Кубе приговорен к повешанью. За два дня до казни мне удалось бежать из тюрьмы. И я снова оказался на городском дне. Потом я встретил одного влиятельного Пирата, который меня знал и перевозил контрабанду. Он оказался Бруджей и после нескольких бутылок крепкого рома пообещал мне, что удивит меня. И удивил, чуть не выпив всю кровь, а потом напоил своей и сообщил мне все премудрости вампирской нежизни.
Какое-то время мы с моим сиром вместе промышляли контробандой, а после меня вновь позвало море. Я ушел и снова стал пиратом. Впрочем эпоха пиратов подходила к концу. Позже я уже нанимался на разные суда как матрос. Пока в 1885 году не сошел с корабля в Лондоне и не отправился пьянствовать с двумя другими матросами в Таверну Красная Луна.

0

8

ПРИНЯТ

0

9

Принят

0

Вы здесь » Занавес Ночи » Анкеты » Оливер Стоун