Занавес Ночи

Объявление

Главный игровой администратор:
Мастер

Администраторы:
Camilla Tarquini

Модераторы:
Василий Михайлович Юрьев
Albert Wesker
Ричард Веджвуд

Полезные ссылки:
°шаблон анкеты°
°Правила°

Для игроков:

ИГРА НАЧАЛАСЬ

Для рекламщиков:

Реклама только взаимная. Не создавайте новых пользователей!
Логин: Реклама Пароль: 3333

Новости:

Дорогие гости и участники, добро пожаловать на ролевую игру по World of Darkness
У нас много свободных ролей

Ночь вторая
7 августа 1885 года
Туман и морось,из-за облаков иногда проглядывает полная луна..кости брошены богами, игра начилась
Вечер

События игры:

Шел 1885 год. Ничем не примечательный, очередной год...разве что напряженные отношения возникли между Англией и Россией...Но в Лондоне, все было все спокойно.. так казалось для обыкновенных смертных.. На самом деле под покровом ночи, в тумане столицы британской империи шла война...между не мертвыми.. ВАМПИРАМИ.. организациями Камарильи и Шабаша.. лидеры организаций сдерживали, что бы не нарушить первое и основное правило Маскарада...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Занавес Ночи » Анкеты » Вольфганг Ноймар

Вольфганг Ноймар

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. Имя, фамилия, - Вольфганг Ноймар
1.1 Ник - аналогично
2. Возраст. - 28 лет
2.1 Реальный (вампиры пишут и поколение) - 224 года, поколение 8
2.2 На сколько выглядит персонаж - 28-30
3. Раса - вампир
3.1 Клан, племя - отступник-Малкавиан
4. Профессия
4.1 В мире людей - кабацкий музыкант и наёмный убийца
4.2 В мире тьмы - Паладин Шабаша
5. Сторона, принадлежность организации - Шабаш
6. Оружие, носимое с собой и уровень владения ими - четыре добротных охотничьих ножа (коими могу нехило кидаться в противника) - 4, кольт на ремне, с серебряными пулями - 3

7. Способности
7.1 Таланты
Бдительность - 2
Драка - 4
Атлетизм - 4
Знание улиц - 3
Запугивание - 3
Актерство - 3
Уворот - 3
Эмпатия - 4
Допрос - 4
Интрига - 2
Маскарад - 2
Хитрость - 3
Ораторство - 3
Просмотр - 3
Ловкач - 3
Поиск - 2
Детектор лжи - 4
Бросание - 4
Чревовещание - 2

7.2.Навыки
Этикет - 3
Маскировка - 4
Музыка - 3
Фехтование - 4
Огнестрельное оружие - 3
Безопасность - 2
Знание животных - 2
Выживание - 2
Акробатика - 3
Бой вслепую - 3
Камуфляж - 3
Танец - 3
Быстрая стрельба - 2
Первая помощь - 3
Оружейник - 2
Чтение по губам - 3
Медитация - 3

7.3. Познания
Правоведение - 3
Языки - 4 (французский, английский, испанский, немецкий родной)
Медицина - 4
Антропология - 3
Расследование - 2
Оккультизм - 2
Знания клана - 2
Знание местности - 3
Знание Шабаша - 3
Секреты города - 2
История - 3
Знания вампиров - 4
Литература - 3
Психология - 4
Военная наука - 3
Пытки - 4

7.4. Особые (дары, дисциплины, заклинания и т.д)
Дисциплины:
Прорицание - 2
Помешательство - 5
Затемнение - 1

8. История.
Кто я? Вы знаете, мне иногда самому бывает интересно. К сожалению, я за два века так и не получил толкового ответа – впрочем, как и многие из нас, смею надеяться. Предоставляю различным напыщенным феодалам разорятся на тему родословной и чистоты крови, мне хватает того, что их славная кровь время от времени оказывается у меня в пузе… Родился и рос я в Германии, уж за это ручаюсь. Сын спивающегося профессора, вынужденного после Сорбонны и кое-каких событий в Европе (например, Тридцатилетней войны) тачать сапоги на мостовой прямо под домом, где мы с ним и братом жили. Мама умерла через два года после моего рождения – я был младшим. Чахотка, она и в Англии и в Германии и в Тасмании чахотка – вешай мокрые платочки, кушай снадобья да травы всякие, пользуйся притирками, пей лекарства – всё одно не спасёшься. Ну разве что если у тебя в жилах течёт кровь психа, продержавшегося на этом свете два с четвертью века. Жили мы весьма бедно – отец еле зарабатывал на еду и шнапс, а младший, побрал бы его дьявол, работал подмастерьем у кузнеца. Я же – я учителевал в гимназии, как самый образованный в городке (после отца) – он многому меня научил, с детства усадив за книжки про Аристотеля, Магеллана, Макиавелли и прочую ерунду. Вырос я в отца – такой же умник-маргинал без будущего. И, конечно же, отправился вслед за отцом – вниз, на дно. Дно всего. Вообще мой отец работал скорее как-то для успокоения совести и остатков когда-то существовавшей в нём чести (бывает и такое!), а не потому, что хотел того.
Родится перед самым закатом – вообще дурной знак, по-моему…
…Мой сир – точнее сирша – схватила меня в кабаке – мне тогда было двадцать восемь и я уже второй год глядел в бутылку, пытаясь разглядеть там, на дне утешение от смерти отца, послав к чёрту своего «жизнерадостного» туповатого братца, всё так же неутомимо стукающего в кузнице своим молотком. Из гимназии меня в конце концов с позором выгнали (на самом деле со славой, хоть у этой славы были дурные последствия). Горбатится сапожником мне не хотелось, потому я и перебивался мелкими грязными работами по городу… На выпивку хватало.

Хуже всего, что от муттер я унаследовал вредное качество оценивать всё предельно трезво, рассудительно и практично. Однако это меня и страшило. А страх, знаете, хреновый помощник… Папино желание закрывать на это самое всё глаза побеждало чересчур часто.

Было поздно.. одиннадцать, или что-то около того. Я сидел уже довольно «под шафэ», разглядывал коллекцию трубок и бутылок перед собой.. и чёрт меня дёрнул взять в руки губную гармошку. После первых нескольких не очень удачных проб мне удалось извлечь некое подобие музыки из вышеупомянутого инструмента. Большинство остававшихся посетителей, естественно, весьма скептически отнеслись к идее продолжения концерта, но тут ко мне подошла какая-то мымра, то есть почтенная фрау – обычная аккуратная женщина, классическая жёнушка какого-нибудь зажиточного фермера или даже мелкого барона.. Словом, ничего неординарного. Фигура-то довольно аппетитная…
А я, дурак, и не заметил того самого блеска в глазах. Которым везде и всегда обычно щеголяют юродивые. Ещё и оставшиеся забулдыги так странно уткнулись покрасневшими носами в кружки, как по команде...
- Сыграй для меня, молодой студент.
- Да я уже и не студент, - кое-как ответствовал я, усиленно пытаясь развязать скрутившийся в узелок язык.
- Какая к чёрту разница, идём! – рявкнула фрау и дёрнула меня за локоть с такой силой, что едва не оторвала руку. Противится столь настойчивой и искренней просьбе было бы по меньшей мере наглостью с моей стороны, подумалось мне.
Ещё через полчаса мне совсем не думалось. Обращение и ещё кое-что прошли на конюшне очень бурно… чёрт, я ещё не знал, что таким же будет и всё моё дальнейшее существование.
Прошёл месяц тренировок и измывательств над телами, сознаниями и психикой, как моей, так и наших горожан.. Мы поставили на уши почти весь городок – не было такого места, такого дома, забегаловки или кабака, где не слышали б про сумасшедший дуэт танцовщицы и бывшего студента-музыканта. Вот это было время! Но, как и всё вкусное и красное, его, этого времени, оказалось печально мало… В конце концов нагрянула Камарилья. Моя сир предвидела её прибытие и мы заранее подготовили пути отхода… Заодно приготовив поборникам Маскарада сюрприз, запомнившийся им надолго. Если у них после этого осталось чем запоминать, конечно.
Мы прибыли в Берлин и там влились в ряды Шабаша. Вот только множественное число тут, пожалуй, не подходит. Сир, воспитав и обучив меня (весьма оригинальным и весёлым способом) всё-таки сделала то, чего я от неё ждал, сразу по прибытии в столицу. Смылась! Отправилась дальше странствовать и заражать избранных великою мудростью. Не могу сказать, что так уж сильно скучаю по ней. Хотя не прочь встретится при случае.
Не могу сказать, что жизнь вампира в большом городе – такое раздолье, как покажется на первый взгляд, на самом-то деле. Сперва было тяжело – особенно уходить от вездесущей Камарильи и сживатся с новыми соратниками. Кого там только не было... и славянские Тзимицу, и скандинавские Гангрелы, и цыгане Равнос... я чуть не оторвал голову своему брату по стае, Мазою, ещё не пройдя Винкулума - он был цыганом. Не любю цыган. Нас было мало, и опытных бойцов – всего пять… А всякий птенец-Изверг сидит там, наверху и командует. Вперёд, на линию фронта! - так и кричал им. Не обращали внимания. И я решил доказывать свой статус в боях, всё старательнее оттачивая умение сдерживать слепое бешенство. Захочешь – выживешь. Захочешь - обуздаешь. Война.
С помощью моих талантов нам удалось кое-что выцарапать у Камарильи. Наверное, тогда меня взяли «на заметку» господа вышестоящие… А приблизительно когда мне стукнул век, я впервые познакомился с Охотниками.
Это было.. впечатляюще.
Нет, живым из них не ушёл ни один. Хех, как и мёртвым, впрочем, тоже. Однако нас чертовски потрепали, и моя стая ушла из города. Господа вышестоящие не стали противится. Наверное, решили подождать. Мы  перекочевали. Куда? Да сюда. В Лондон. Здесь, в сердце «мастерской мира», тогда ещё не такой известной и почитаемой, было намного свободнее... Здесь я и обитаю вот уже чуть больше века. И вы знаете, я весьма собой доволен. Дослужится до звания Паладина... это весьма трудная задача, скажу я вам...
Особенно когда приходится сражаться одновременно и с Ширмой, и с Блохастыми (иногда), и с достойными господами из общества Св. Леопольда! На моём счету уже довольно много побед. Конечно, были и среди своих трения по поводу моей компетентности… Как обычно. «Запихните его в клетку, в подвал, в склеп, куда угодно, иначе следующей ночью он выжжет вам мозги, перепутав с каким-нибудь камарильцем! Помянете мои слова, милорд…» однако после нескольких профилактических бесед эти персоны пересмотрели свои взгляды.
Вот так - и среди своих поджидает ласковая перспектива торпора и ещё чего похуже. Благодарение другим Психопатам. Но всё-таки слава психов лично мне помогает, и даже очень. Не каждый захочет связываться с созданием, от которого не знаешь чего ждать. Абсолютно! Кстати… А вот вам не интересно, почему это я так сижу и спокойненько всё вам выкладываю? Так вот… в том углу лежат трое задранных мной в этот вечер. Что такое? О, нет, в том-то и дело, что я более-менее успокоился.. Тысяча извинений! Забыл вас уведомить... Моя сир обучила меня некоторым техникам сдерживания психоза..  я стараюсь им управлять. Оттого и протянул так долго, в отличие от многих моих братьев и сестёр. Моё главное оружие, дорогуша - не ножи и не отращённые ногти, и не клыки. Оно внутри, здесь, в этой славной коробочке под названием «череп». И оно страшнее серебряных мечей и осиновых колов. Намного. Позвольте, я помогу вам убедится в этом?..

9. Внешность.
Высокий, худощавый, атлетического телосложения. Длинные рыжие волосы, обычно распущены. Бородка и усы тоже рыжие. Острые черты лица. На виске рваный шрам – медаль за неумеренную отвагу в бою с Люпином.. Глаза большие, один карий, другой зелёный, «горят безумием». Имеется дурацкая привычка щурится – наследие молодой учёности. Нда. Одет в светло-серое, почти белое пальто, на ногах брюки и сапоги, на поясе за спиной ножи, кольт на ремне за пазухой. На шее завязан узорчатый платок, в ухе серьга в виде восьмёрки. Везде таскает с собой губную гармошку.

10. Псих и головорез - но чаще обдуманный. Довольно коммуникабелен, часто заводит разговор первым - но не гарантирует, что этот разговор не закончится отрубанием головы собеседника. Всякое бывает. Как и все Малкавиане, любит разные шутки, розыгрыши и красиво провёрнутые аферы - и чем жёстче такие розыгрыши, тем большую симпатию они у него вызывают. Любит кабацкие драки. Обитает в Ист-Энде - клоаке Лондона. В двух словах - скорее сначала спросит, а потом прирежет, а не наоборот.
10.1 Маска - Мечтатель
10.2 Натура - Одиночка

11.Достоинства
Двурукость 2
Острое зрение 1
Чувство опасности 2
Смельчак 3
Сопротивление магии 2
Эйдетическая память 2
Острый слух 1
Острое зрение 1
Гибкость 1
Сердце не на месте 2
Репутация 2
Влияние луны 1

Недостатки
Знак разложения 1
Аллергия - наркотики 2
Торчащие клыки 1

12. Связь (ЛС не принимается, желательно указать номер icq) – в контакте уже договорились..
13. Как часто будете появляться на форуме - если ничего не изменится, то практически каждый день.

Отредактировано Вольфганг Ноймар (2008-11-23 07:21:10)

+1

2

Вольфганг Ноймар написал(а):

4.2 В мире тьмы - солдат Шабаша

мой перс хоть и сам "не маленький", но если у Шабаша ТАКИЕ солдаты...мож я пойду?

Вольфганг Ноймар написал(а):

3.1 Клан, племя - отступник-Салюбри

:question: отступник......Салюбри....Шабашист.....а я думал что мой перс полон контрастов...

Ты готов ловить сразу от обеих группировок, если тебя раскроют (а это очень вероятно). Клози, хоть и Баали, но ему маскироваться куда проще.

ЗЫ: я все это не из вредности говорю, а просто чтоб быть уверенным что ты хорошо подумал. В конце концов играем ради удовольствия:)

+1

3

Порадовали скилы шабашиста: эмпатия, танец, финансы, правоведение и тд)))
Высокий навык выживания!
Насколько я понял, это обычный член шабаша, да? Если так, то слишком много дисциплин! Для примера посмотри Оливера и Данте! Ну и совсем не понял порока Мягкосердечие! Только если это прикол...

0

4

Да, не спорю, Салюбри-антитрибу присоединились к Шабашу всей линией много лет спустя. Но это не значит, что не было отдельных "экземпляров", вот как вышеописанный, например:) Старейший из антитрибу, Адонаи - седьмое поколение. Выводы?)
Тем более, что леди и джентльменам верхушке Шабаша было бы неплохо иметь в арсенале такое оружие, как я.
И относительно "должности".. я, конечно, могу написать нечто а-ля "предводитель".. как там дядюшка Морти писал? Задницей остановит танк, но в борьбе умов игровой автомат даст предводителю стаи сто очков вперёд"
Что-то не стыкуется, не находите?)

0

5

2 Ричард Веджвуд.

Относительно танцев и прочего.. много где бывать приходилось, сами понимаете. То же и относительно навыка выживания..
Мягкосердечие.. почитайте описание этого недостатка, будьте так любезны, герр Шериф.)

0

6

Первый раз когда понравилось ВСЁ +1 от меня

Eldaneru
Отступник солюбри-полноценный член Шабаша

0

7

Sergey
Данке.
Но вот про Салюбри не соглашусь.. в описании кланов и ЛК говорится, что антитрибу присоединились к Шабашу недавно по тем меркам, будущего.. но опять же, я уже попытался оправдать своё "своеволие" выше.
Тем более, цитируя классиков, "Мы играем для удовольствия":)

0

8

Ок прочту порок) вообще мне нравится этот Элис Купер)) на мою сторону пойдешь?

0

9

Ну вот.. предлагаю перенести дальнейшее обсуждение во флуд:)
Это не Элис Купер, это участник одной из французских блэк-формаций, не помню какой..
Если кто-то найдёт мне лучше аватар, буду премного благодарен.
У меня одна сторона - Шабаш. Я уважаю своих врагов, и особенно воинов, но - мы враги, сударь. К сожалению.

Отредактировано Вольфганг Ноймар (2008-11-12 23:51:56)

+1

10

Ну ладно, крут и принят) Ава норм. тока языки укажи которые знаешь!

0

11

Немецкий твой родной, поэтому еще один!

+1

12

ПРИНЯТ

0

13

:) я уже стал классиком

Вольфганг Ноймар
ты сам немецкий то оставь - там в скобочках пишутся все, которые знаешь - а то больше негде:)

Отредактировано Eldaner (2008-11-13 08:24:07)

0

14

4. Профессия
4.1 В мире людей - наёмный убийца
4.2 В мире тьмы - солдат Шабаша

Гм... а поточнее можно узнать что за солдат Шабаша?
Солдат у Шабаша как таковых нету весь Шабаш по идее любит руками помахать, но если ты говоришь о профессиональной военной внутренней структуре то это Черная Рука, а так же можно быть Паладином.
Черная Рука Шабаша - это структура, котороая напоминает собою ЦРУ, ФБР, ФСБ по своим функциям. По скольку Смотрящий в Лондоне, это я, и у меня уже есть помошник, это Сильвирин, то Черной Руке нужны как раз еще и рядовые солдаты, которые еще совмещают кроме собственно роли элитных солдат, роль разведчиков и наемных убийц.
Паладин это конкретный телохранитель конкретного Епископа или Архиепископа, у нас уже есть два Епископа и только один Паладин, потому одна вакансия Паладина еще осталась, так что можешь выбирать между службой Смотрящему или службой Епископу. Покольку от первого Паладина я так и не услышал внятного ответа чей именно он Паладин, то если ты захочешь быть Паладином, то тебе уместно будет еще выбрать своего Епископа (один из них Ласомбра, другой Баали).
Отпиши сюда свой ответ, кем ты конкретно хочешь быть. Кстати Паладин служит не Шабашу, а конкретному Епископу и потому является только телохранителем и не совсем уместны паралели со Шерифом Камарильи, который является не только телохранителем Князя, но еще и генералом Камалильи.

0

15

Дисциплины убавь, их сумма должна быть 8 (а то баланс нарушается), а не 10 как у тебя

0

16

Ну если пойдешь ко мне или к Вескеру, то убавляй, а если пойдешь Паладином за Баали, то можешь оставить, потому как если станешь его Паладином, для баланса в игре будет разумно обнаружить наконец, что он Баали и пойти гнобить вас двоих всем Шабашем.

+1

17

Насчёт дисциплин - я видел пост мастеров в анкетах, что неплохо бы сменить очки Дисциплин с 8 на 10, тем более я смотрел анкеты остальных игроков, там тоже по 10. Но раз того требует баланс - ок.
Я с самого начала хотел быть Паладином, поэтому иду как защитник Епископа Ласомбра - классический вариант. Тем более Тамплиерам запрещается членство в Чёрной Руке - "из-за конфликта интересов".

0

18

Еще прокачаешь в игре (обещаю  :glasses: ), просто один Паладин с дисциплинами на 10 уже есть, и у Камарильи есть Шериф на 10. по идее они как бы противопоставляются, потому не логично что бы у тебя как у второго Паладина было сразу 10. Тем более что обычно по сетингу Смотрящий и не взаимодействует так интенсивно с Кардиналом и Епископом как у нас получается по отыгрышу, и получается что и Смотрящий в итоге тоже протовостоит Шерифу. Если у тебя дисциплины 10, выходит 3 на 1 при том что все одинаково раскачаны.

напиши изменения в дисциплинах что бы было 8

0

19

Так во-первых, анка мною еще не одобрена и тема не закрыте, ибо ждал пока ты ответишь на все вопросы Ричарда, Архонта и Сергея (для того, чтобы перс был принят окончательно нужно что бы я и мастер отписались, что ты принят) потому исправление анкеты допустимо.
Во-вторых, в квенте не сильно мелькало перед глазами Салюбри, а когда я пробегал глазами верхнюю часть анкеты, то мне показалось, что ты Самеди-отступник, потому не обратил внимание на такой косяк. Конечно же Салюбли-отступник не допустим по причинам изложенным в известной тебе анкете.
Так что, пользуюсь тем, что анкета еще мною не одобрена и не утверждена окончательно, прошу изменить клан. Сыграй, например, тем же Самеди отступником. Или любым другим по твоему желанию.

0

20

зы: а я все сидел и думал...  :dontknow:  чего на тебя Ричард, Архонт и Сергей так накинулись, вроде бы Самеди-отступник и что тут такого?   :tomato:

0

21

Ну, если переделывать клан, то уже и почти всю анкету тогда.
За вечер будет.
Статус поменять можно будет при случае?

+1

22

почему бы и нет:)

0

23

Gotcha.

+1

24

Гм...  взял Малка... Не плохой выбор, хотя мы с Вескреом рассчитывали на экзотику (после салюбри), что-то типо Нагараджи или Самеди. Впрочем как говориться хозяин-барин
Принят
зы: иди к Вескеру и дуйте оба ко мне в резиденцию, осень заканчивается, нужно успеть отыграть изучения Карфагенских свитков, которые Сильвирин привезла из библиотеки эфтонатоса в Венеции.

0

Вы здесь » Занавес Ночи » Анкеты » Вольфганг Ноймар