1. Имя, фамилия, - Вольфганг Ноймар
1.1 Ник - аналогично
2. Возраст. - 28 лет
2.1 Реальный (вампиры пишут и поколение) - 224 года, поколение 8
2.2 На сколько выглядит персонаж - 28-30
3. Раса - вампир
3.1 Клан, племя - отступник-Малкавиан
4. Профессия
4.1 В мире людей - кабацкий музыкант и наёмный убийца
4.2 В мире тьмы - Паладин Шабаша
5. Сторона, принадлежность организации - Шабаш
6. Оружие, носимое с собой и уровень владения ими - четыре добротных охотничьих ножа (коими могу нехило кидаться в противника) - 4, кольт на ремне, с серебряными пулями - 3
7. Способности
7.1 Таланты
Бдительность - 2
Драка - 4
Атлетизм - 4
Знание улиц - 3
Запугивание - 3
Актерство - 3
Уворот - 3
Эмпатия - 4
Допрос - 4
Интрига - 2
Маскарад - 2
Хитрость - 3
Ораторство - 3
Просмотр - 3
Ловкач - 3
Поиск - 2
Детектор лжи - 4
Бросание - 4
Чревовещание - 2
7.2.Навыки
Этикет - 3
Маскировка - 4
Музыка - 3
Фехтование - 4
Огнестрельное оружие - 3
Безопасность - 2
Знание животных - 2
Выживание - 2
Акробатика - 3
Бой вслепую - 3
Камуфляж - 3
Танец - 3
Быстрая стрельба - 2
Первая помощь - 3
Оружейник - 2
Чтение по губам - 3
Медитация - 3
7.3. Познания
Правоведение - 3
Языки - 4 (французский, английский, испанский, немецкий родной)
Медицина - 4
Антропология - 3
Расследование - 2
Оккультизм - 2
Знания клана - 2
Знание местности - 3
Знание Шабаша - 3
Секреты города - 2
История - 3
Знания вампиров - 4
Литература - 3
Психология - 4
Военная наука - 3
Пытки - 4
7.4. Особые (дары, дисциплины, заклинания и т.д)
Дисциплины:
Прорицание - 2
Помешательство - 5
Затемнение - 1
8. История.
Кто я? Вы знаете, мне иногда самому бывает интересно. К сожалению, я за два века так и не получил толкового ответа – впрочем, как и многие из нас, смею надеяться. Предоставляю различным напыщенным феодалам разорятся на тему родословной и чистоты крови, мне хватает того, что их славная кровь время от времени оказывается у меня в пузе… Родился и рос я в Германии, уж за это ручаюсь. Сын спивающегося профессора, вынужденного после Сорбонны и кое-каких событий в Европе (например, Тридцатилетней войны) тачать сапоги на мостовой прямо под домом, где мы с ним и братом жили. Мама умерла через два года после моего рождения – я был младшим. Чахотка, она и в Англии и в Германии и в Тасмании чахотка – вешай мокрые платочки, кушай снадобья да травы всякие, пользуйся притирками, пей лекарства – всё одно не спасёшься. Ну разве что если у тебя в жилах течёт кровь психа, продержавшегося на этом свете два с четвертью века. Жили мы весьма бедно – отец еле зарабатывал на еду и шнапс, а младший, побрал бы его дьявол, работал подмастерьем у кузнеца. Я же – я учителевал в гимназии, как самый образованный в городке (после отца) – он многому меня научил, с детства усадив за книжки про Аристотеля, Магеллана, Макиавелли и прочую ерунду. Вырос я в отца – такой же умник-маргинал без будущего. И, конечно же, отправился вслед за отцом – вниз, на дно. Дно всего. Вообще мой отец работал скорее как-то для успокоения совести и остатков когда-то существовавшей в нём чести (бывает и такое!), а не потому, что хотел того.
Родится перед самым закатом – вообще дурной знак, по-моему…
…Мой сир – точнее сирша – схватила меня в кабаке – мне тогда было двадцать восемь и я уже второй год глядел в бутылку, пытаясь разглядеть там, на дне утешение от смерти отца, послав к чёрту своего «жизнерадостного» туповатого братца, всё так же неутомимо стукающего в кузнице своим молотком. Из гимназии меня в конце концов с позором выгнали (на самом деле со славой, хоть у этой славы были дурные последствия). Горбатится сапожником мне не хотелось, потому я и перебивался мелкими грязными работами по городу… На выпивку хватало.
Хуже всего, что от муттер я унаследовал вредное качество оценивать всё предельно трезво, рассудительно и практично. Однако это меня и страшило. А страх, знаете, хреновый помощник… Папино желание закрывать на это самое всё глаза побеждало чересчур часто.
Было поздно.. одиннадцать, или что-то около того. Я сидел уже довольно «под шафэ», разглядывал коллекцию трубок и бутылок перед собой.. и чёрт меня дёрнул взять в руки губную гармошку. После первых нескольких не очень удачных проб мне удалось извлечь некое подобие музыки из вышеупомянутого инструмента. Большинство остававшихся посетителей, естественно, весьма скептически отнеслись к идее продолжения концерта, но тут ко мне подошла какая-то мымра, то есть почтенная фрау – обычная аккуратная женщина, классическая жёнушка какого-нибудь зажиточного фермера или даже мелкого барона.. Словом, ничего неординарного. Фигура-то довольно аппетитная…
А я, дурак, и не заметил того самого блеска в глазах. Которым везде и всегда обычно щеголяют юродивые. Ещё и оставшиеся забулдыги так странно уткнулись покрасневшими носами в кружки, как по команде...
- Сыграй для меня, молодой студент.
- Да я уже и не студент, - кое-как ответствовал я, усиленно пытаясь развязать скрутившийся в узелок язык.
- Какая к чёрту разница, идём! – рявкнула фрау и дёрнула меня за локоть с такой силой, что едва не оторвала руку. Противится столь настойчивой и искренней просьбе было бы по меньшей мере наглостью с моей стороны, подумалось мне.
Ещё через полчаса мне совсем не думалось. Обращение и ещё кое-что прошли на конюшне очень бурно… чёрт, я ещё не знал, что таким же будет и всё моё дальнейшее существование.
Прошёл месяц тренировок и измывательств над телами, сознаниями и психикой, как моей, так и наших горожан.. Мы поставили на уши почти весь городок – не было такого места, такого дома, забегаловки или кабака, где не слышали б про сумасшедший дуэт танцовщицы и бывшего студента-музыканта. Вот это было время! Но, как и всё вкусное и красное, его, этого времени, оказалось печально мало… В конце концов нагрянула Камарилья. Моя сир предвидела её прибытие и мы заранее подготовили пути отхода… Заодно приготовив поборникам Маскарада сюрприз, запомнившийся им надолго. Если у них после этого осталось чем запоминать, конечно.
Мы прибыли в Берлин и там влились в ряды Шабаша. Вот только множественное число тут, пожалуй, не подходит. Сир, воспитав и обучив меня (весьма оригинальным и весёлым способом) всё-таки сделала то, чего я от неё ждал, сразу по прибытии в столицу. Смылась! Отправилась дальше странствовать и заражать избранных великою мудростью. Не могу сказать, что так уж сильно скучаю по ней. Хотя не прочь встретится при случае.
Не могу сказать, что жизнь вампира в большом городе – такое раздолье, как покажется на первый взгляд, на самом-то деле. Сперва было тяжело – особенно уходить от вездесущей Камарильи и сживатся с новыми соратниками. Кого там только не было... и славянские Тзимицу, и скандинавские Гангрелы, и цыгане Равнос... я чуть не оторвал голову своему брату по стае, Мазою, ещё не пройдя Винкулума - он был цыганом. Не любю цыган. Нас было мало, и опытных бойцов – всего пять… А всякий птенец-Изверг сидит там, наверху и командует. Вперёд, на линию фронта! - так и кричал им. Не обращали внимания. И я решил доказывать свой статус в боях, всё старательнее оттачивая умение сдерживать слепое бешенство. Захочешь – выживешь. Захочешь - обуздаешь. Война.
С помощью моих талантов нам удалось кое-что выцарапать у Камарильи. Наверное, тогда меня взяли «на заметку» господа вышестоящие… А приблизительно когда мне стукнул век, я впервые познакомился с Охотниками.
Это было.. впечатляюще.
Нет, живым из них не ушёл ни один. Хех, как и мёртвым, впрочем, тоже. Однако нас чертовски потрепали, и моя стая ушла из города. Господа вышестоящие не стали противится. Наверное, решили подождать. Мы перекочевали. Куда? Да сюда. В Лондон. Здесь, в сердце «мастерской мира», тогда ещё не такой известной и почитаемой, было намного свободнее... Здесь я и обитаю вот уже чуть больше века. И вы знаете, я весьма собой доволен. Дослужится до звания Паладина... это весьма трудная задача, скажу я вам...
Особенно когда приходится сражаться одновременно и с Ширмой, и с Блохастыми (иногда), и с достойными господами из общества Св. Леопольда! На моём счету уже довольно много побед. Конечно, были и среди своих трения по поводу моей компетентности… Как обычно. «Запихните его в клетку, в подвал, в склеп, куда угодно, иначе следующей ночью он выжжет вам мозги, перепутав с каким-нибудь камарильцем! Помянете мои слова, милорд…» однако после нескольких профилактических бесед эти персоны пересмотрели свои взгляды.
Вот так - и среди своих поджидает ласковая перспектива торпора и ещё чего похуже. Благодарение другим Психопатам. Но всё-таки слава психов лично мне помогает, и даже очень. Не каждый захочет связываться с созданием, от которого не знаешь чего ждать. Абсолютно! Кстати… А вот вам не интересно, почему это я так сижу и спокойненько всё вам выкладываю? Так вот… в том углу лежат трое задранных мной в этот вечер. Что такое? О, нет, в том-то и дело, что я более-менее успокоился.. Тысяча извинений! Забыл вас уведомить... Моя сир обучила меня некоторым техникам сдерживания психоза.. я стараюсь им управлять. Оттого и протянул так долго, в отличие от многих моих братьев и сестёр. Моё главное оружие, дорогуша - не ножи и не отращённые ногти, и не клыки. Оно внутри, здесь, в этой славной коробочке под названием «череп». И оно страшнее серебряных мечей и осиновых колов. Намного. Позвольте, я помогу вам убедится в этом?..
9. Внешность.
Высокий, худощавый, атлетического телосложения. Длинные рыжие волосы, обычно распущены. Бородка и усы тоже рыжие. Острые черты лица. На виске рваный шрам – медаль за неумеренную отвагу в бою с Люпином.. Глаза большие, один карий, другой зелёный, «горят безумием». Имеется дурацкая привычка щурится – наследие молодой учёности. Нда. Одет в светло-серое, почти белое пальто, на ногах брюки и сапоги, на поясе за спиной ножи, кольт на ремне за пазухой. На шее завязан узорчатый платок, в ухе серьга в виде восьмёрки. Везде таскает с собой губную гармошку.
10. Псих и головорез - но чаще обдуманный. Довольно коммуникабелен, часто заводит разговор первым - но не гарантирует, что этот разговор не закончится отрубанием головы собеседника. Всякое бывает. Как и все Малкавиане, любит разные шутки, розыгрыши и красиво провёрнутые аферы - и чем жёстче такие розыгрыши, тем большую симпатию они у него вызывают. Любит кабацкие драки. Обитает в Ист-Энде - клоаке Лондона. В двух словах - скорее сначала спросит, а потом прирежет, а не наоборот.
10.1 Маска - Мечтатель
10.2 Натура - Одиночка
11.Достоинства
Двурукость 2
Острое зрение 1
Чувство опасности 2
Смельчак 3
Сопротивление магии 2
Эйдетическая память 2
Острый слух 1
Острое зрение 1
Гибкость 1
Сердце не на месте 2
Репутация 2
Влияние луны 1
Недостатки
Знак разложения 1
Аллергия - наркотики 2
Торчащие клыки 1
12. Связь (ЛС не принимается, желательно указать номер icq) – в контакте уже договорились..
13. Как часто будете появляться на форуме - если ничего не изменится, то практически каждый день.
Отредактировано Вольфганг Ноймар (2008-11-23 07:21:10)