1. Виктор Перез
1.1 Ллойд, Неистовый.
2.1 435 лет. 9-е поколение
2.2 Лет на 40, но точнее сказать сложно.
3.1 Вентру - антитрибу
4.1 Был крестьянином, теперь не имеет
4.2 Охотник на Инквизицию
5. Независимый
6. Топор гигантский двухлезвийный, топорище отделано металлом. Уровень владения-5.
7.1 Таланты:
Бдительность-3
Хитрость-4
Уворот-2
Запугивание-3
Эмпатия-1
Лидерство-4
Драка-4
Атлетизм-3
Власть над снами-1
Дипломатия-2
Инструктаж-2
Допрос-2
Попрошайничество-2
Ораторское исскуство-4
Просмотр-3
Обольщение-1
Детектор лжи-3
Плавание-1
Бросание-3
7.2 Навыки:
Фехтование-5
Ремонт-1
Выживание-4
Стрельба из лука-2
Кузнец-2
Бой вслепую-3
Плотничество-2
Дебаты-1
Побег-2
Уговоры-3
Первая помощь-3
Охота-4
Кожевенник-2
Чтение по губам-1
Гончар-2
Исследования-2
Пытки-4
Следопыт-3
Ловушки-2
7.3 Познания:
Языки-1-английский с сильным акцентом+базовый(испанский)
Медицина-1
Расследование-2
Знания Камарильи-2
Знания клана-1 Вентру
Знание вампиров-2
Военная наука-3
Знания Шабаша-1
Теология-1
7.4 Доминирование-3, Стойкость-4, Очарование-3.
8. Способны ли вы узнать, что такое горе? Способны ли понять отца, потерявшего всю свою семью? Нет? Тогда вам не понять, почему я стал таким.
Моя жизнь делится на 3 действительно важных этапа: до трагедии, после трагедии до смерти Сира, и после смерти Сира.
Я сижу в небольшой комнате в провинциальном постоялом дворе за дубовым столом. Прямо передо мной стоит коптит огарок свечи, и пока она не догорела, я собираюсь поведать вам свою историю.
Первый этап. Собственно говоря, ничего особенного у меня тогда не происходило. Я был простым испанским фермером, имел жену и пятерых детей - 4 девочки и одного мальчугана. Особенно я заботился, конечно же, о наследнике - ведь он должен был в будущем стать опорой семьи и продолжением рода. У нас был средний достаток, это достигалось тем, что я подрабатывал немного кузнецом, немного кожевенником, немного гончаром - все делал для семьи. Времена тогда были неспокойные, но наша семья жила далеко от границы, и жила довольно неплохо, по сравнению с другими, конечно же. Жена любила меня, я любил ее, а мы оба души не чаяли в наших детях. Вся эта идиллия продолжалась до тех пор, пока не произошла трагедия.
Ничего особенного. На мою семью донесли, что моя жена увлекается оккультными тайнами, а дети - адский выводок. Думаю, что истинной причиной доноса стала банальная зависть тому, что мы не гнулись перед трудностями и всегда побеждали их. Но, так или иначе, всю мою семью схватили и сожгли, а меня прогнали, как собаку. Дескать, пошел вон, мужик, а то и тебя отправим вслед за семьей, пикнуть не успеешь. Когда их сжигали, я был рядом, скрывался в чаще, но сделать ничего не мог. Только плакал. Знаю, мужчина не должен плакать, но я не знал, что еще делать. У меня ведь не было ни оружия, ни боевых навыков - ничего, чтобы освободить их. Кроме того, я верил в Бога, и где-то глубоко в душе засела мыслишка, что все это делается потому, что Господь гневается на меня. И, как ни странно, верить я не перестал. Правда, вера у меня теперь немного иная, но об этом ниже.
Второй этап. 3 дня я прометался по чаще. Плач сменялся безумием, безумие сменялось апатией, за апатией приходило отчаяние, а за отчаянием шло горе.Горе опять вызывало плач, и все начиналось сначала. Иногда я выл, как волк, потому что горечь в моей душе не уходила. Ел все, что попадется съестного, а ядовитость проверял одним единственным способом - на вкус. Мне было все равно, жить или умирать, поскольку я не видел в дальнейшем моем существовании никакого смысла. Пару раз меня посещали мысли о самоубийстве, но я отметал их, как грех, которому нет прощения. В тот момент я не знал, что делать, и спрашивал Господа, за что он ниспослал мне такое наказание? Через 3 дня ко мне пришло понимание, что только смирением я смогу ответить на свой вопрос. И пошел путешествовать по городам и весям путник-гигант, оплакивавший родню. Иногда мне подавали, часто пускали переночевать. За время странствий у меня выработалась стойкость к переживаниям. Я стал учить людей смирению и принятию той судьбы, что уготовлена Господом для всех нас. Так продолжалось 8 лет. До тех пор, пока я не набрел на маленькую деревеньку, где люди решили не повиноваться воле Господа. Сама деревня была почти сожжена, а люди столпилсь на окраине. Их было человек 150 мужиков, женщин и детей, таких же, как и я. Мужики рассказали мне, что день назад в деревню приехала Инквизиция и начала раздавать всем по грехам их. Жители терпели-терпели, и не вытерпели. Инквизиторов-то человек 20 было, из них только 5 - воины, а остальные - заплечных дел мастера да 2 святых отцов. Разорвали их всех в ненависти великой, а теперь не знают, что делать. Они ведь теперь перед Богом прокляты.
Я стоял как пришибленный. Я ведь и сам пережил подобное, но чтобы атаковать инквизиторов - об этом я не подумал. Вообще я был идеалист и думал, что если я осмелюсь их атаковать, то Небеса раскроются и я при жизни отправлюсь прямиком в Ад. А тут- никто в Ад не отправился, все живы-здоровы, только десятерых поцарапали, и они лечатся. А воины Христовы- вон лежат в сторонке, и ничем от тех же раненых мужиков по виду не отличаются.
И понял я, каким же дураком я был. И сказал я тогда крестьянам, чтобы брали оружие и шли на праведную войну - инквизиторов бить. Передо мной как будто раскрылась правда. Я понял, что Инквизиторы - это не кара Господа, это проверка людей, способны ли они не только выстоять, но и дать отпор злу. Сказал я тогда об этом крестьянам, и хотя многие не поверили, но большинство все же взяли оружие и отправились карать зло во плоти...
...Мы шли медленно, неровным строем. Несмотря на то, что женщин и детей мы укрыли по отдаленным посадам, а раненых оставляли в местах, где нас принимали, мы шли медленно. Отчасти виной тому был голод, отчасти - стыд. Многие боялись за свои бессмертные души, но отступать так никто и не решился...
...конник с топором убил нескольких наших, не сильно утруждаясь. Следующей его жертвой должен был стать Михель, но вместо этого перед лошадью встал я. Конник только порадовался тому, что враги сами идут на смерть, и попытался зарубить меня с ходу, но у него не вышло. Топор можно было опустить с одной стороны лошади, я же в самый последний момент оказался с другой. Поймав лошадь за поводья, я изо всей силы дернул их на себя. Лошадь встала на дыбы и сбросила неудачливого ездока. Дело довершил мясницкий нож, который служил мне оружием. Так я впервые познакомился с топором...
...в каждой деревне, где мы бывали, я уговаривал людей бороться с засильем инквизиторов. Меня слушали с подозрением, многие не верили мне, но я находил нужное слово для каждого. Всем я помогал, всем давал советы, и постепенно люди начинали верить мне...
...к нам присоединился Клаус, и вместе мы начали вершить справедливы суд прислужникам зла. Однако некоторое время спустя я почувствовал, что меня начинают тяготить те вещи, которые мне приходилось делать, как командиру отряда, и я передал бразды правления Клаусу. Однако убеждение людей бороться с инквизиторами оставалось на мне.
Через два года на нас натравили отряд настоящих крестоносцев-ветеранов, и мы проиграли этот бой. Почти всех наших вырезали на поле боя, я дрался до тех пор, пока не упал от усталости. Клаус тоже дрался, но не так активно, как я, и ему, похоже, удалось скрыться. Меня же, обессиленного, доставили в храм и поместили в темницу ожидать своей участи. Я не просто прибывал в темнице, меня заковали в цепи так, что я стоял посреди помещения весь в цепях. Всего меня заковали в доспех, а на лицо одели железную маску. Разумеется, в таком виде я не мог противостоять врагам, и лишь копил ненависть к тем, кто меня сюда затащил.
Меня не кормили 2 суток, и когда в камеру наконец ввалились шестеро стражников, они думали, что я не буду оказывать сопротивления. Но это было не так. Я разорвал их, всех шестерых, взял их оружие и доспехи, а затем щитом и мечем проложил себе путь на свободу.
Оказавшись в небольшом лесочке, я позволил себе перевести дух. Как оказалось, зря. За мной послали погоню, и этот отряд очень скоро меня догнал. Я дрался как бешеный, а когда понял, что проигрываю, принялся убегать. Еще сутки на ногах. Под конец этих суток я уже не мог ни есть, ни пить, не бежать. И опять погоня довольно быстро меня настигла, однако собак у них уже не было, и воины инквизиции прошли мимо. Мне хотелось им крикнуть, что я здесь, меня осталось только добить, но изо рта не вырвалось ни звука. Мне оставалось лишь беззвучно смеяться...
...на исходе следующих трех часов я понял, что умираю. Меня сковала лихорадка, я не мог подняться, и я, кажется, опять плакал. Постепенно наступила тьма...
...очнулся я оттого, что кто-то тряс меня за плечо. Постепенно я осознал, что не мертв, поскольку вокруг тьма, но можно различить деревья, которые я запомнил, умирая. Затем, к моему удивлению, я смог приподняться разглядеть того, кто меня тряс. Это оказался щуплый человечек с обритой головой, и он говорил со мной!!! Какого же было мое удивления, когда оказалось, что я слышу его и могу говорить в ответ...
...через 20 лет упорных тренировок я смог, наконец, стать лучше своего учителя. Параллельно я активно обучался Дисциплинам. Как оказалось, мой спаситель был вампиром, при том еще и вампиром-воином. Он рассказал мне о том, кто он и кто я, поведал и о том, что вампиры не все одинаковые, и что они делятся на кланы. Узнал я и том, что же делает мой спаситель в этом мире. Оказалось, он был отступником-Вентру и его цель - уничтожить Камарилью, организацию вампиров, которая управляется существами неимоверного могущества. Мне было интересно, почему же он Обратил меня, и он сказал, что его привлекли мое мужество и преданность цели.
Вместе мы прошли через множество битв. Иногда мы дрались вдвоем, иногда к нам приходили такие же, как и мы. Некоторое время я и мой сир действовали в составе котерии, действующей против Камарильи. Дрались мы с вампирами и не только. Но где-то глубоко в душе я лелеял мечту о мести тем, кого мой Сир называл охотниками...
Моим излюбленным оружием стал топор- новый, выкованный для меня моим Сиром. Я мог драться и другими видами оружия, но предпочитал именно этот. Через некоторое время мне удалось достигнуть поистине высшего мастерства во владении этим грозным оружием. С этим топором я переходил от битвы к битве, не останавливаясь и не проигрывая. Периодически я пил кровь из своих жертв прямо на поле боя, и их влага жизни доставляла мне поистине садистское удовольствие. Но затем случилось событие, которое изменило мою не-жизнь еще раз. Умер мой Сир.
Мы дрались в окружении. Нас изначально было мало, а теперь стало десятка два. Мы многократно превосходили врагов умением, но они брали нас числом. Один за другим мои Собратья падали, сраженные мечом, копьем или же стрелой. Я дрался неистово и рубил направо и налево. Затем я что-то почувствовал, и, повернувшись назад, увидел, как мой Сир умер, разрубленный на куски. Я применил Стойкость и начал уничтожать врагов с удвоенной силой и яростью.
Несмотря ни на что, мы проиграли. Враги отступили, а нам оставалось только позорно бежать с поля боя...
...второй раз я оплакивал родное мне существо. Но теперь было одно отличие - я знал, что мне делать и как отомстить за смерть моего Сира. Теперь я стал охотником на охотников, и решил преподнести сюрприз для тех, кто считает, что вампиров легко уничтожить...
Третий этап. После смерти моего Сира я стал странствующим наемником, солдатом удачи. За деньги, а иногда и просто так я помогал как простым крестьянам, так и воинам. Первым я давал надежду, вторым- подмогу. Но никогда я не забывал, кто я на самом деле и что должен делать...
Вот и все. Свеча почти догорела, солнце опускается за горизонт, и мне пора на охоту. Сегодня мне предстоит накрыть наконец один из схронов охотников здесь, во Франции. Это моя война. Это мой бой. Это моя месть. И пока я не-жив, я буду идти к своей цели.
9. Гигант, Ллойд изначально развился выше и сильнее своих соплеменников. Соответственно, такие гиганты обычно должны быть добрыми существами, не способными причинить вред хоть кому-нибудь. Но смерть семьи изменила Ллойда, и теперь этот гигант жаждет мести своим врагам.
Черные волосы до плеч, глаза карие, особых примет нет. Одет в обыкновенный плащ, за исключеним того, что плащ сшит специально на Ллойда. На ногах сапоги с обитыми металом пяткой и задней частью.
Под плащом прячется кольчуга. Некоторое ее подобие имеется и на ногах, но этот факт скрыт широкими холщовыми черными штанами.
10.1 Маска: Асоциал.
10.2 Наутра: Фанатик.
10.3 Концепция: темный крестоносец.
10.4 Дополнения: поколение(9). Питается только людьми-предателями собственных идеалов.
11. Достоинства:
Высшая цель-1
Берсерк-2
Чуткий сон-2
Железная воля-3
Острый слух-1
Двурукость-1
Смельчак-3
Громадные размеры-4
Сопротивление магии-2
Иммунитет к Узам Крови-3
Недостатки:
Кошмары-1
Фобия умеренная-неуверенность в присутствии детей до 6 лет
Вспыльчивость-2
Мстительность-2
Знак Разложения-1
12. аська 466826587
13. 1 раз в 3 дня
Отредактировано Ллойд (2008-11-24 11:48:54)