Занавес Ночи

Объявление

Главный игровой администратор:
Мастер

Администраторы:
Camilla Tarquini

Модераторы:
Василий Михайлович Юрьев
Albert Wesker
Ричард Веджвуд

Полезные ссылки:
°шаблон анкеты°
°Правила°

Для игроков:

ИГРА НАЧАЛАСЬ

Для рекламщиков:

Реклама только взаимная. Не создавайте новых пользователей!
Логин: Реклама Пароль: 3333

Новости:

Дорогие гости и участники, добро пожаловать на ролевую игру по World of Darkness
У нас много свободных ролей

Ночь вторая
7 августа 1885 года
Туман и морось,из-за облаков иногда проглядывает полная луна..кости брошены богами, игра начилась
Вечер

События игры:

Шел 1885 год. Ничем не примечательный, очередной год...разве что напряженные отношения возникли между Англией и Россией...Но в Лондоне, все было все спокойно.. так казалось для обыкновенных смертных.. На самом деле под покровом ночи, в тумане столицы британской империи шла война...между не мертвыми.. ВАМПИРАМИ.. организациями Камарильи и Шабаша.. лидеры организаций сдерживали, что бы не нарушить первое и основное правило Маскарада...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Занавес Ночи » Анкеты » Виктор Перез(Ллойд Неистовый)

Виктор Перез(Ллойд Неистовый)

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

1. Виктор Перез
1.1 Ллойд, Неистовый.
2.1 435 лет. 9-е поколение
2.2 Лет на 40, но точнее сказать сложно.
3.1 Вентру - антитрибу
4.1 Был крестьянином, теперь не имеет
4.2 Охотник на Инквизицию
5. Независимый
6. Топор гигантский двухлезвийный, топорище отделано металлом. Уровень владения-5.
7.1 Таланты:
Бдительность-3
Хитрость-4
Уворот-2
Запугивание-3
Эмпатия-1
Лидерство-4
Драка-4
Атлетизм-3
Власть над снами-1
Дипломатия-2
Инструктаж-2
Допрос-2
Попрошайничество-2
Ораторское исскуство-4
Просмотр-3
Обольщение-1
Детектор лжи-3
Плавание-1
Бросание-3
7.2 Навыки:
Фехтование-5
Ремонт-1
Выживание-4
Стрельба из лука-2
Кузнец-2
Бой вслепую-3
Плотничество-2
Дебаты-1
Побег-2
Уговоры-3
Первая помощь-3
Охота-4
Кожевенник-2
Чтение по губам-1
Гончар-2
Исследования-2
Пытки-4
Следопыт-3
Ловушки-2
7.3 Познания:
Языки-1-английский с сильным акцентом+базовый(испанский)
Медицина-1
Расследование-2
Знания Камарильи-2
Знания клана-1 Вентру
Знание вампиров-2
Военная наука-3
Знания Шабаша-1
Теология-1
7.4 Доминирование-3, Стойкость-4, Очарование-3.
8. Способны ли вы узнать, что такое горе? Способны ли понять отца, потерявшего всю свою семью? Нет? Тогда вам не понять, почему я стал таким.
Моя жизнь делится на 3 действительно важных этапа: до трагедии, после трагедии до смерти Сира, и после смерти Сира.
Я сижу в небольшой комнате в провинциальном постоялом дворе за дубовым столом. Прямо передо мной стоит коптит огарок свечи, и пока она не догорела, я собираюсь поведать вам свою историю.

Первый этап. Собственно говоря, ничего особенного у меня тогда не происходило. Я был простым испанским фермером, имел жену и пятерых детей - 4 девочки и одного мальчугана. Особенно я заботился, конечно же, о наследнике - ведь он должен был в будущем стать опорой семьи и продолжением рода. У нас был средний достаток, это достигалось тем, что я подрабатывал немного кузнецом, немного кожевенником, немного гончаром - все делал для семьи. Времена тогда были неспокойные, но наша семья жила далеко от границы, и жила довольно неплохо, по сравнению с другими, конечно же. Жена любила меня, я любил ее, а мы оба души не чаяли в наших детях. Вся эта идиллия продолжалась до тех пор, пока не произошла трагедия.
Ничего особенного. На мою семью донесли, что моя жена увлекается оккультными тайнами, а дети - адский выводок. Думаю, что истинной причиной доноса стала банальная зависть тому, что мы не гнулись перед трудностями и всегда побеждали их. Но, так или иначе, всю мою семью схватили и сожгли, а меня прогнали, как собаку. Дескать, пошел вон, мужик, а то и тебя отправим вслед за семьей, пикнуть не успеешь. Когда их сжигали, я был рядом, скрывался в чаще, но сделать ничего не мог. Только плакал. Знаю, мужчина не должен плакать, но я не знал, что еще делать. У меня ведь не было ни оружия, ни боевых навыков - ничего, чтобы освободить их. Кроме того, я верил в Бога, и где-то глубоко в душе засела мыслишка, что все это делается потому, что Господь гневается на меня. И, как ни странно, верить я не перестал. Правда, вера у меня теперь немного иная, но об этом ниже.
Второй этап. 3 дня я прометался по чаще. Плач сменялся безумием, безумие сменялось апатией, за апатией приходило отчаяние, а за отчаянием шло горе.Горе опять вызывало плач, и все начиналось сначала. Иногда я выл, как волк, потому что горечь в моей душе не уходила. Ел все, что попадется съестного, а ядовитость проверял одним единственным способом - на вкус. Мне было все равно, жить или умирать, поскольку я не видел в дальнейшем моем существовании никакого смысла. Пару раз меня посещали мысли о самоубийстве, но я отметал их, как грех, которому нет прощения. В тот момент я не знал, что делать, и спрашивал Господа, за что он ниспослал мне такое наказание? Через 3 дня ко мне пришло понимание, что только смирением я смогу ответить на свой вопрос. И пошел путешествовать по городам и весям путник-гигант, оплакивавший родню. Иногда мне подавали, часто пускали переночевать. За время странствий у меня выработалась стойкость к переживаниям. Я стал учить людей смирению и принятию той судьбы, что уготовлена Господом для всех нас. Так продолжалось 8 лет. До тех пор, пока я не набрел на маленькую деревеньку, где люди решили не повиноваться воле Господа. Сама деревня была почти сожжена, а люди столпилсь на окраине. Их было человек 150 мужиков, женщин и детей, таких же, как и я. Мужики рассказали мне, что день назад в деревню приехала Инквизиция и начала раздавать всем по грехам их. Жители терпели-терпели, и не вытерпели. Инквизиторов-то человек 20 было, из них только 5 - воины, а остальные - заплечных дел мастера да 2 святых отцов. Разорвали их всех в ненависти великой, а теперь не знают, что делать. Они ведь теперь перед Богом прокляты.
Я стоял как пришибленный. Я ведь и сам пережил подобное, но чтобы атаковать инквизиторов - об этом я не подумал. Вообще я был идеалист и думал, что если я осмелюсь их атаковать, то Небеса раскроются и я при жизни отправлюсь прямиком в Ад. А тут- никто в Ад не отправился, все живы-здоровы, только десятерых поцарапали, и они лечатся. А воины Христовы- вон лежат в сторонке, и ничем от тех же раненых мужиков по виду не отличаются.
И понял я, каким же дураком я был. И сказал я тогда крестьянам, чтобы брали оружие и шли на праведную войну - инквизиторов бить. Передо мной как будто раскрылась правда. Я понял, что Инквизиторы - это не кара Господа, это проверка людей, способны ли они не только выстоять, но и дать отпор злу. Сказал я тогда об этом крестьянам, и хотя многие не поверили, но большинство все же взяли оружие и отправились карать зло во плоти...
...Мы шли медленно, неровным строем. Несмотря на то, что женщин и детей мы укрыли по отдаленным посадам, а раненых оставляли в местах, где нас принимали, мы шли медленно. Отчасти виной тому был голод, отчасти - стыд. Многие боялись за свои бессмертные души, но отступать так никто и не решился...
...конник с топором убил нескольких наших, не сильно утруждаясь. Следующей его жертвой должен был стать Михель, но вместо этого перед лошадью встал я. Конник только порадовался тому, что враги сами идут на смерть, и попытался зарубить меня с ходу, но у него не вышло. Топор можно было опустить с одной стороны лошади, я же в самый последний момент оказался с другой. Поймав лошадь за поводья, я изо всей силы дернул их на себя. Лошадь встала на дыбы и сбросила неудачливого ездока. Дело довершил мясницкий нож, который служил мне оружием. Так я впервые познакомился с топором...
...в каждой деревне, где мы бывали, я уговаривал людей бороться с засильем инквизиторов. Меня слушали с подозрением, многие не верили мне, но я находил нужное слово для каждого. Всем я помогал, всем давал советы, и постепенно люди начинали верить мне...
...к нам присоединился Клаус, и вместе мы начали вершить справедливы суд прислужникам зла. Однако некоторое время спустя я почувствовал, что меня начинают тяготить те вещи, которые мне приходилось делать, как командиру отряда, и я передал бразды правления Клаусу. Однако убеждение людей бороться с инквизиторами оставалось на мне.
Через два года на нас натравили отряд настоящих крестоносцев-ветеранов, и мы проиграли этот бой. Почти всех наших вырезали на поле боя, я дрался до тех пор, пока не упал от усталости. Клаус тоже дрался, но не так активно, как я, и ему, похоже, удалось скрыться. Меня же, обессиленного, доставили в храм и поместили в темницу ожидать своей участи. Я не просто прибывал в темнице, меня заковали в цепи так, что я стоял посреди помещения весь в цепях. Всего меня заковали в доспех, а на лицо одели железную маску. Разумеется, в таком виде я не мог противостоять врагам, и лишь копил ненависть к тем, кто меня сюда затащил.
Меня не кормили 2 суток, и когда в камеру наконец ввалились шестеро стражников, они думали, что я не буду оказывать сопротивления. Но это было не так. Я разорвал их, всех шестерых, взял их оружие и доспехи, а затем щитом и мечем проложил себе путь на свободу.
Оказавшись в небольшом лесочке, я позволил себе перевести дух. Как оказалось, зря. За мной послали погоню, и этот отряд очень скоро меня догнал. Я дрался как бешеный, а когда понял, что проигрываю, принялся убегать. Еще сутки на ногах. Под конец этих суток я уже не мог ни есть, ни пить, не бежать. И опять погоня довольно быстро меня настигла, однако собак у них уже не было, и воины инквизиции прошли мимо. Мне хотелось им крикнуть, что я здесь, меня осталось только добить, но изо рта не вырвалось ни звука. Мне оставалось лишь беззвучно смеяться...
...на исходе следующих трех часов я понял, что умираю. Меня сковала лихорадка, я не мог подняться, и я, кажется, опять плакал. Постепенно наступила тьма...
...очнулся я оттого, что кто-то тряс меня за плечо. Постепенно я осознал, что не мертв, поскольку вокруг тьма, но можно различить деревья, которые я запомнил, умирая. Затем, к моему удивлению, я смог приподняться  разглядеть того, кто меня тряс. Это оказался щуплый человечек с обритой головой, и он говорил со мной!!! Какого же было мое удивления, когда оказалось, что я слышу его и могу говорить в ответ...
...через 20 лет упорных тренировок я смог, наконец, стать лучше своего учителя. Параллельно я активно обучался Дисциплинам. Как оказалось, мой спаситель был вампиром, при том еще и вампиром-воином. Он рассказал мне о том, кто он и кто я, поведал и о том, что вампиры не все одинаковые, и что они делятся на кланы. Узнал я и том, что же делает мой спаситель в этом мире. Оказалось, он был отступником-Вентру и его цель - уничтожить Камарилью, организацию вампиров, которая управляется существами неимоверного могущества. Мне было интересно, почему же он Обратил меня, и он сказал, что его привлекли мое мужество и преданность цели.
Вместе мы прошли через множество битв. Иногда мы дрались вдвоем, иногда к нам приходили такие же, как и мы. Некоторое время я и мой сир действовали в составе котерии, действующей против Камарильи. Дрались мы с вампирами и не только. Но где-то глубоко в душе я лелеял мечту о мести тем, кого мой Сир называл охотниками...
Моим излюбленным оружием стал топор- новый, выкованный для меня моим Сиром. Я мог драться и другими видами оружия, но предпочитал именно этот. Через некоторое время мне удалось достигнуть поистине высшего мастерства во владении этим грозным оружием. С этим топором я переходил от битвы к битве, не останавливаясь и не проигрывая. Периодически я пил кровь из своих жертв прямо на поле боя, и их влага жизни доставляла мне поистине садистское удовольствие. Но затем случилось событие, которое изменило мою не-жизнь еще раз. Умер мой Сир.
Мы дрались в окружении. Нас изначально было мало, а теперь стало десятка два. Мы многократно превосходили врагов умением, но они брали нас числом. Один за другим мои Собратья падали, сраженные мечом, копьем или же стрелой. Я дрался неистово и рубил направо и налево. Затем я что-то почувствовал, и, повернувшись назад, увидел, как мой Сир умер, разрубленный на куски. Я применил Стойкость и начал уничтожать врагов с удвоенной силой и яростью.
Несмотря ни на что, мы проиграли. Враги отступили, а нам оставалось только позорно бежать с поля боя...
...второй раз я оплакивал родное мне существо. Но теперь было одно отличие - я знал, что мне делать и как отомстить за смерть моего Сира. Теперь я стал охотником на охотников, и решил преподнести сюрприз для тех, кто считает, что вампиров легко уничтожить...
Третий этап. После смерти моего Сира я стал странствующим наемником, солдатом удачи. За деньги, а иногда и просто так я помогал как простым крестьянам, так и воинам. Первым я давал надежду, вторым- подмогу. Но никогда я не забывал, кто я на самом деле и что должен делать...

Вот и все. Свеча почти догорела, солнце опускается за горизонт, и мне пора на охоту. Сегодня мне предстоит накрыть наконец один из схронов охотников здесь, во Франции. Это моя война. Это мой бой. Это моя месть. И пока я не-жив, я буду идти к своей цели.
9. Гигант, Ллойд изначально развился выше и сильнее своих соплеменников. Соответственно, такие гиганты обычно должны быть добрыми существами, не способными причинить вред хоть кому-нибудь. Но смерть семьи изменила Ллойда, и теперь этот гигант жаждет мести своим врагам.
Черные волосы до плеч, глаза карие, особых примет нет. Одет в обыкновенный плащ, за исключеним того, что плащ сшит специально на Ллойда. На ногах сапоги с обитыми металом пяткой и задней частью.
Под плащом прячется кольчуга. Некоторое ее подобие имеется и на ногах, но этот факт скрыт широкими холщовыми черными штанами.
10.1 Маска: Асоциал.
10.2 Наутра: Фанатик.
10.3 Концепция: темный крестоносец.
10.4 Дополнения: поколение(9). Питается только людьми-предателями собственных идеалов.
11. Достоинства:
Высшая цель-1
Берсерк-2
Чуткий сон-2
Железная воля-3
Острый слух-1
Двурукость-1
Смельчак-3
Громадные размеры-4
Сопротивление магии-2
Иммунитет к Узам Крови-3

Недостатки:
Кошмары-1
Фобия умеренная-неуверенность в присутствии детей до 6 лет
Вспыльчивость-2
Мстительность-2
Знак Разложения-1
12. аська 466826587
13. 1 раз в 3 дня

Отредактировано Ллойд (2008-11-24 11:48:54)

+1

2

История перса прикольная. Мне понравилось

0

3

Салюбри (Salubri)

Эту линию крови так ненавидят, и она имеет больше врагов, чем на самом деле заслуживает. Только семь Салюбри существуют в настоящее время, и после достижения Голконды каждый Салюбри находит того, кто займет его место. Почти никто из них не выживает больше нескольких веков, т.к. Салюбри рассматривают существование вампира агонией. Эти вампиры обычно ничем не отличаются от людей, пока кто-то из смертных не замечает, что у них есть третий глаз.
Остальные кланы преследуют Салюбри с большим рвением, чем преступников и диаболистов. Князь, узнав, что в его домене появился один из них, объявляет Кровавую Охоту. Известно, что больше всех ненавидят Салюбри Тремер.
Причина такой враждебности происходит от легенд о Салюбри, небольшого клана носившего это же имя. Саулот - Патриарх Салюбри - считается первым вампиром достигшим Голконды. Осознав это, он вернулся из своих странствий по Азии. На его лбу открылся третий глаз, и он приобрел способности непостижимые для вампира.
В течении нескольких последующих тысячелетий Саулот проповедовал знания о Голконде среди Братства. Он приложил свои руки к созданию Карфагена и объединению Инконню, хотя так и не присоединился к этой секте.
За это время Саулот дал Становление очень немногим, и все они последовали за ним по его пути искупления. Говорят, что он создал последнего вампира во времена правления Калигулы и после этого пропал из поля зрения Бартства и смертных. До начала эры Средневековья о нем не было никаких вестей, пока орден магов (считается, что это были Тремер) не обнаружил его, пребывающим в торпоре. Салюбри говорят, что основатель ордена выпил кровь их Патриарха, уничтожив его таким образом. Они также говорят, что Саулот не стал сопротивляться. После этого орден стал методически искать и уничтожать остальных Салюбри.
Но, конечно, им не удалось уничтожить всех. Старейших из них было легко уничтожить, однако те, кто был создан после того, как Саулот достиг Голконды, обнаружили в себе способности противостоять магии ордена. Орден чтобы настроить весь мир против Салюбри, охотясь на них, терроризируя их, заставляя их использовать свои способности к лечению в великом страхе перед разоблачением и уничтожением.
Однако эти гонения сделали Салюбри только сильнее. Теперь их Сиры учат свое потомство не только путям Линии, но и выживанию в мире. Они также готовят новообращенных к Пути Голконды и после этого убивают себя, приказывая новообращенному выпить всю их кровь.
Салюбри верят, что дух вампира обречен на муки и не может найти успокоения кроме, как в достижении Голконды. Они считают, что любой вампир или смертный, не достигший перед смертью Голконды, обречен на вечные страдания (привидения - духи умерших - ограничены в своих возможностях и могут быть вызваны на службу другим смертным или нежитью). И Голконда является единственным спасением от такого существования и дает истинную свободу.
Салюбри считают своим долгом учить других тому, во что они верят, не считаясь с опасностью этого. Они не могут представить, что кто-то может хотеть существование в вечной боли, поэтому не представляю, что многим вампирам их учение может не нравиться. Возможно, это одна из причин ненависти к ним.
Эти вампиры находят Путь Голконды легким для принятия, но даже для них он не прост. Сиры Салюбри часто прячут ключи для постижения Пути в книгах, людях или местах, чтобы вампиры могли их найти. Когда Салюбри достигает Галконды, он его существование во многом облегчается. Кроме того, освобождение от Зверя дает вампиру доступ к особенностям дисциплин недоступным ранее. Достигнув Голконды, вампиры высоких поколений, для которых пределом овладения дисциплины является пятый уровень, получают доступ к более высоким уровням. Сиры Салюбри с помощью провидческих способностей Прорицания предсказывают судьбу своего потомства и помогают им встать на Путь Голконды.

Прозвище: Циклопы

Внешность: Члены этой Линии крови выбираются из различных людей. Дети, старики, подростки и зрелые женщины. После Cтановления у них всех открывается третий глаз на лбу. Он не всегда сразу бросается в глаза, если он закрыт и не используется, но при использовании сразу разоблачает природу Салюбри.

Убежище: Может быть где угодно, обычно убежище скрыто от Братства и охраняется смертными.

Потомство: Салюбри дают Становление тем, кто доказал своими поступками высокую Человечность. Лекари, святые, филантропы могут быть избраны.

Создание персонажа: Персонаж Салюбри может иметь любую концепцию, но чрезвычайно редко среди них встречаются преступники или военные. Почти все они имеют Натуру Опекун, но маской могут иметь любой Архетип. Ментальные Атрибуты и Способности имеют приоритет. Все Салюбри имеют 5 пунктов в Дополнении Поколение, т.к. их Сиры жертвуют собой позволяя выпить свою кровь. Из-за их проблем с питанием большинство из них имеют Стадо из верных им последователей.

Слабости: Если Салюбри пьет кровь у кого-то, кто сопротивляется Поцелую, он теряет 1 уровень Здоровья на каждый выпитый BP. Эти повреждения можно излечить, используя ту же кровь, что делает такой способ питания бесполезным. Вампир должен быть уверен, что сосуд не сопротивляется, когда у него пьют кровь. Поэтому большинство из Салюбри практикуют стиль охоты Песочного человека или Казановы. В дополнении к этому персонаж должен постоянно добиваться Голконды, и любые отклонения от этого Пути приводят к броскам Сознательности (персонаж не может использовать ПСВ в этих бросках). Достигнув Голконды вампир обучает наследника и заканчивает свое существование.

Организация: В этой Линии крови нет никакой организации, за исключением редких контактов между членами, но каждый сделает все возможное, чтобы помочь другому члену Линии. Эта чрезвычайная лояльность позволила Салюбри выжить в гонениях Треми. Все ныне существующие Салюбри 8-го Поколения, считается, что все их старейшины уничтожены много столетий назад. Однако есть слухи что некоторые из них появляются время от времени в различных местах.

Престиж внутри Линии: Обычно Салюбри не считают приобретение престижа в Линии, занятием стоящим их времени. Но большее уважение получают те кто достиг или близок к достижению Голконды.

Дисциплины: Прорицание, Стойкость, Заклятие.

Реплика: "Ничто не может иметь большего значения, чем освобождение души. Не только твоей души или моей, а души каждого на Земле".

Стереотипы:
Шабаш: Эти убийцы не скрывают своей натуры подобно членам Камарильи, но это не делает их лучше. Они слепы и в своей слепоте уничтожают самое ценное - свои души.
Камарилья: Эти жалкие пешки Тремер понятия не имеют, сколько вреда они приносят миру и себе. Они хотят жить жизнью зла, но не понимают, что это на самом деле означает.
Инконню: Многие из этих могущественных старейшин знают правду о нас и помогают нам. Многие, но не все.

-1

4

Я же внятно написал - Салюбри-антитрибу, что означает "отступник"!!!!!!!!!

0

5

С точки зрения художественного и литературного содержания квента просто прелесть, мне понравилось ставлю +1. Теперь косяки:

1. Виктор Перез
1.1 Ллойд, Неистовый.
2.1 608 лет. 9-е поколение И что за 600 лет так и не достиг Гондолы? Или наследника не воспитал?
2.2 Лет на 40, но точнее сказать сложно.
3.1 Салюбри - антитрибу
4.1 Был крестьянином, теперь не имеет
4.2 Охотник на Инквизицию Все Салюбри только этим и занимаются, больше ничего им не нужно
5. Формально Шабаш, реально независимыйС твоим мировоззрением тебя только в Шабаш и возьмут))))
6. Топор гигантский двухлезвийный, топорище отделано металом. Уровень владения-5.
7.1 Таланты:
Бдительность-3
Хитрость-4Салюбри без этого ни как
Уворот-2
Запугивание-3Очень нужно для Салюбри
Эмпатия-1
Лидерство-4
Драка-4
Актерство-0
Атлетизм-3
Знание улиц-0
Власть над снами-1
Художественная экспресия-0
Гуляка-0
Дипломатия-2
Предсказатель-0
Торговля-0
Инструктаж-2
Допрос-2
Интрига-0
Маскарад-0
Подражание-0
Попрошайничество-2
Ораторское исскуство-4
Просмотр-3
Ловкач-0
Поиск-0
Обольщение-1
Детектор лжи-3
Стиль-0
Плавание-1
Бросание-3
Чревовещание-0
7.2 Навыки:
Этикет-0
Вождение-0
Маскировка-0
Музыка-0
Фехтование-5Самый нужный для Салюбли навык, помогает достич Гондолы
Ремонт-1
Огнестрельное оружие-0
Безопасность-0
Знание зверей-0
Выживание-4
Канатоходец-0
Изменение тела-0
Акробатика-0
Дрессировка-0
Стрельба из лука-2
Кузнец-2
Бой вслепую-3
Лодочник-0
Самогоноварение-0
Взяточничество-0
Камуфляж-0
Плотничество-2
Альпинизм-0
Повар-0
Танец-0
Дебаты-1
Взрывчатка-0
Личина-0
Побег-2
Соколятник-0
Быстрый стрелок-0
Уговоры-3
Первая помощь-3
Рыболовство-0
Поддлека-0
Азартная игра-0
Игры-0
Оружейник-0
Тяжелое вооружение-0
Герализм-0
Охота-4
Гипноз-0
Ювелир-0
Журналистика-0
Кожевенник-2
Чтение по губам-1
Взлом-0
Механик-0
Медитация-0
Парашют-0
Фотография-0
Карманник-0
Пилот-0
Полицейская процедура-0
Гончар-2
Психоанализ-0
Исследования-2
Пение-0
Лыжный спорт-0
Ловкость рук-0
Быстрое чтение-0
Пытки-4
Следопыт-3
Ловушки-2
7.3 Познания:
Бюрократия-0
Финансы-0
Правоведение-0
Языки-1-английский с сильным акцентом
Медицина-1
Расследование-2
Наука-0
Оккультизм-0
Политика-0
Бухгалтерский учет-0
Алимия-0
Антропология-0
Археология-0
Архитектура-0
Знание местности-0
История исскуства-0
Астрология-0
Астрономия-0
Биология-0
Знания Камарильи-1
Химия-0
Секреты города-0
Знания клана-1 Салюбри-антитрибу
Компьютерный взлом-0
Криминология-0
Криптография-0
Экономика-0
Электроника-0
Инженерия-0
Знания Фей-0
Геология-0
Геральдика-0
История-0
Знание вампиров-2
Литература-0
Знания Люпинов-0
Знания Магов-0
Математика-0
Металургия-0
Метеорология-0
Военная наука-3Тебя только за это сразу принять в Салюбри можно
Натуралист-0
Физика-0
Психология-0
Знаня Шабаша-1
Знание подземелий-0
Знание Призраков-0
Теология-1
Токсикология-0
Знания Вирма-0
7.4 Прорицание-2, Стойкость-5, Валерен-3
8. Способны ли вы узнать, что такое горе? Способны ли понять отца, потерявшего всю свою семью? Нет? Тогда вам не понять, почему я стал таким.
Моя жизнь делится на 3 действительно важных этапа: до трагедии, после трагедии до смерти Сира, и после смерти Сира.
Я сижу в небольшой комнате в провинциалном постоялом дворе за дубовым столом. Прямо передо мной стоит коптит огарок свечи, и пока она не догорела, я собираюсь поведать вам свою историю.

Первый этап. Собственно говоря, ничего особенного у меня тогда не происходило. Я был простым испанским фермером, имел жену и пятерых детей - 4 девочки и одного мальчугана. Особенно я заботился, конечно же, о наследнике - ведь он должен был в будущем стать опорой семьи и продолжением рода. У нас был средний достаток, это достигалось тем, что я подрабатывал немного кузнецом, немного кожевенником, немного гончаром - все делал для семьи. Времена тогда были неспокойные, но наша семья жила далеко от границы, и жила доольно неплохо, по сравнению с другими, конечно же. Жена любила меня, я любил ее, а мы оба души не чаяли в наших детях. Вся эта идиллия продолжалась до тех пор, пока не произошла трагедия.
Ничего особенного. На мою семью донесли, что моя жена увлекается оккультными тайнами, а дети - адский выводок. Думаю, что истинной причиной доноса стала банальная зависть тому, что мы не гнулись перед трудностями и всегда побеждали их. Но, так или иначе, всю мою семью схватили и сожгли, а меня прогнали, как собаку. Дескать, пошел вон, мужик, а то и тебя отправим вслед за семьей, пикнуть не успеешь. Когда их сжигали, я был рядом, скрывался в чаще, но сделать ничего не мог. Только плакал. Знаю, мужчина не должен плакать, но я не знал, что еще делать. У меня ведь не было ни оружия, ни боевых навыков - ничего, чтобы освободить их. Кроме того, я верил в Бога, и где-то глубоко в душе засела мыслишка, что все это делается потому, что Господь гневается на меня. И, как ни странно, верить я не перестал. Правда, вера у меня теперь немного иная, но об этом ниже.
Второй этап. 3 дня я прометался по чаще. Плач сменялся безумием, безумие сменялось апатией, за апатией приходило отчаяние, а за отчаянием шло горе.Горе опять вызывало плач, и все начиналоь сначала. Иногда я выл, как волк, потому что горечь в моей душе не уходила. Ел все, что попадется съестного, а ядовитость проверял одним единственным способом - на вкус. Мне было все равно, жить или умирать, поскольку я не видел в дальнейшем моем существовании никакого смысла. Пару раз меня посещали мысли о самоубийстве, но я отметал их, как грех, которому нет прощения. В тот момент я не знал, что делать, и спрашивал Господа, за что он ниспослал мне такое наказание? Через 3 дня ко мне пришло понимание, что только смирением я смогу ответить на свой вопрос. И пошел путешествовать по городам и весям путник-гигант, оплакивавший родню. Иногда мне подавали, часто пускали переночевать. За время странствий у меня выроботалась стойкость к переживаниям. Я стал учить людей смирению и принятию той судьбы, что уготовлена Господом для всех нас. Так продолжалось 8 лет. Да, с таким смирением тебя только в Шабаше и примут, для других ты слишком смиренныйДо тех пор, пока я не набрел на маленькую деревеньку, где люди решили не повиноваться воле Господа. Сама деревня была почти сожжена, а люди столпилсь на окраине. Их было человек 150 мужиков, женщин и детей, таких же, как и я. Мужики рассказали мне, что день назад в деревню приехала Инквизиция и начала раздавать всем по грехам их. Жители терпели-терпели, и не вытерпели. Инквизиторов-то человек 20 было, из них только 5 - воины, а остальные - заплечных дел мастера да 2 святых отцов. Разрорвали их всех в ненависти великой, а теперь не знают, что делать. Он ведь теперь перед Богом прокляты.
Я стоял как пришибленный. Я ведь и сам пережил подобное, но чтобы атаковать инквизторов - об этом я не подумал. Вообще я был идеалист и думал, что если я осмелюсь их атаковать, то Небеса раскроются и я при жизни отправлюсь прямиком в Ад. А тут- никто в Ад не отправился, все живы-здоровы, только десятерых поцарапали, и они лечатся. А воины Христовы- вон лежат в сторонке, и ничем от тех же раненых мужиков по виду не отличаются. А чему ты удивляешьс? В Испании в то время правили Мусульмане. И жители деревни увидев Христианскую Инквизицию с криком "Аллах Акбар" кинулись на святых отцов и разорвали их в клочья. Что вполне естественно. Их Бог их за это даже наградит. Они вполне довольны собою, ибо только что наказали неверных.
И понял я, каким же дураком я был. И сказал я тогда крестьянам, чтобы брали оружие и шли на праведную войну - инквизиторов бить. Передо мной как будто раскрылась правда. Я понял, что Инквизиторы - это не кара Господа, это проверка людей, способны ли они не только выстоять, но и дать отпор злу. Сказал я тогда об этом крестьянам, и хотя многие не поверили, но большинство все же взяли оружие и отправились карать зло во плоти... Правильно, мусульмане сразу же тебя признали святым!!!
...Мы шли медленно, неровным строем. Несмотря на то, что женщин и детей мы укрыли по отдаленным посадам, а раненых оставляли в местах, где нас принимали, мы шли медленно. После этого тебя с радостью примут в Шабаш, очень характерное для Шабашиста поведение...Отчасти виной тому был голод, отчасти - стыд. Многие боялись за свои бессмертные души, но отступать так никто и не решился...
...конник с топором убил нескольких наших, не сильно утруждаясь. Следующей его жертвой должен был стать Михель, но вместо этого перед лошадью встал я. Конник только порадовался тому, что враги сами идут на смерть, и попытался зарубить меня с ходу, но у него не вышло. Топор можно было опустить с одной стороны лошади, я же в самый последний момент оказался с другой. Поймав лошадь за поводья, я изо всей силы дернул их на себя. Лошадь встала на дыбы и сбросила неудачливого ездока. Дело довершил мясницкий нож, который служил мне оружием. Так я впервые познакомился с топором...
...в каждой деревне, где мы бывали, я уговаривал людей бороться с засильем инквизиторов. Только ты и воевал, а Арабам было все-равно, что по их земле ходит Христианская инквизиция...Меня слушали с подозрением, многие не верили мне, но я находил нуное слово для каждого. Всем я помогал, всем давал советы, и постепенно люди начинали верить мне...Примерный Шабашист
...к нам присоединился Клаус, и вместе мы начали вершить справедливы суд прислужникам зла. Однако некоторое время спустя я почувствовал, что меня начинают тяготить те вещи, которые мне приходилось делать, как командиру отряда, и я передал бразды правления Клаусу. Однако убеждение людей бороться с инквизиторами оставалось на мне.
Через два года на нас натравили отряд настоящих крестоносцев-ветеранов Опять же ноль внимания со стороны мусульман, им вообще было пофигу, потому то их испанци и прогнали в 15-16 веках из Испании, и мы проиграли этот бой. Почти всех наших вырезали на поле боя, я дрался до тех пор, пока не упал от усталости.Примерный Салюбри, только так и достигают Гондолы Клаус тоже дрался, но не так активно, как я, и ему, похоже, удалось скрыться. Меня же, обессиленного, доставили в храм и поместили в темницу ожидать своей участи. Я не просто прибывал в темнице, меня заковали в цепи так, что я стоял посреди помещения веь в цепях. Всего меня заковали в доспех, а на лицо одели железную маску. Разумеется, в таком виде я не мог противостоять врагам, и лишь копил ненависть к тем, кто меня сюда затащил. После этого все Салюбри тебе очень рады, июо земное для тебя более ценно, чем Гондола
Меня не кормили 2 суток, и когда в камеру наконец ввалились шестеро стражников, они думали, что я не буду оказывать сопротивления. Но это было не так. Я разорвал их, всех шестерых, взял их оружие и доспехи, а затем щитом и мечем проложил себе путь на свободу.Истинный Салюбри!!!
Оказавшись в небольшом лесочке, я позволил себе перевести дух. Как оказалось, зря. За мной послали погоню, и этот отряд очень скоро меня догнал. Я дрался как бешеный, а когда понял, что проигрываю, принялся убегать. Еще сутки на ногах. Под конец этих суток я уже не мог ни есть, ни пить, не бежать. И опять погоня довольно быстро меня настигла, однако собак у них уже не было, и воины инквизиции прошли мимо. Мне хотелось им крикнуть, что я здесь, меня осталось только добить, но изо рта не вырвалось ни звука. Мне оставалось лишь беззвучно смеяться...
...на исходе следующих трех часов я понял, что умираю. Меня сковала лихорадка, я не мог подняться, и я, кажется, опять плакал. Постепенно наступила тьма...
...очнулся я оттого, что кто-то тряс меня за плечо. Постепенно я осознал, что не мертв, поскольку вокруг тьма, но можно различить деревья, которые я запомнил, умирая. Затем, к моему удивлению, я смог приподняться  разглядеть того, кто меня тряс. Это оказался щуплый человечек с обритой головой, и он говорил со мной!!! Какого же было мое удивления, когда оказалось, что я слышу его и могу говорить в ответ...
...через 20 лет упорных тренировок я смог, наконец, стать лучше своего учителя. Парралельно я активно обучался Дисциплинам. Как оказалось, мой спаситель был вампиром, при том еще и вампиром-воином. Очень характерно для Салюбри Он рассказал мне о том, кто он и кто я, поведал и о том, что вампиры не все одинаковые, и что они делятся на кланы. Узнал я и том, что же делает мой спаситель в этом мире. Оказалось, он был отступником-Салюбри и его цель - уничтожить Камариллу, организацию вампиров, уничтожившую нашего Патриарха и охотящуюся на нас самих. Мне было интересно, почему же он Обратил меня, и он сказал, что его привлекли мое мужество и преданность цели. Интересно, как ему самому вообще дали становление Салюбри
Вместе мы прошли через множество битв. Иногда мы дрались вдвоем, иногда к нам приходили такие же, как и мы. Дрались мы с вампирами и не только. Но где-то глубоко в душе я лелеял мечту о мести тем, кого мой Сир называл охотниками...
Моим излюбленным оружием стал топор- новый, выкованный для меня моим Сиром. Я мог драться и другими видами оружия, но предпочитал именно этот. Через некоторое время мне удалось достигнуть поистине высшего мастерства во владении этим грозным оружием. С этим топором я переходил от битвы к битве, не останавливаясь и не проигрывая. Периодически я пил кровь из своих жертв прямо на поле боя, и их влага жизни доставляла мне поистине садистское удовольствие. Но затем случилось событие, которое изменило мою не-жизнь еще раз. Умер мой Сир.
Мы дрались в окружении. Нас изначально было мало, а теперь стало десятка два. Мы многократно превосходили врагов умением, но они брали нас числом. Один за другим мои Собратья падали, сраженные мечом, копьем или же стрелой.Целая толпа Салюбри -отступников, ППЦ Я дрался неистово и рубил направо и налево. Затем я что-то почувствовал, и, повернувшись назад, увидел, как мой Сир умер, разрубленный на куски. Я применил Стойкость и начал уничтожать врагов с удвоенной силой и яростью.
Несмотря ни на что, мы проиграли. Враги отступили, бывает и не такое... а нам оставалось только позорно бежать с поля боя...
...второй раз я оплакивал родное мне существо. Но теперь было одно отличие - я знал, что мне делать и как отомстить за смерть моего Сира. Теперь я стал охотником на охотников, и решил преподнести сюрприз для тех, кто считает, что вампиров легко уничтожить...
Третий этап. После смерти моего Сира я стал странствующим наемником, солдатом удачи. За деньги, а иногда и просто так я помогал как простым крестьянам, так и воинам. Первым я давал надежду, вторым- подмогу. Весь Шабаш только этим и занимается, потому ты член Шабаша))))Но никогда я не забывал, кто я на самом деле и что должен делать...

Вот и все. Свеча почти догорела, солнце опускается за горизонт, и мне пора на охоту. Сегодня мне предстоит накрыть наконец один из схронов охотников здесь, во Франции. Это моя война. Это мой фронт. Это мой бой. Это моя месть. И пока я не-жив, я буду идти к своей цели.
9. Гигант, Ллойд изначально развился выше и сильнее своих соплеменников. Соответственно, такие гиганты обычно должны быть добрыми существами, не способными причинить вред хоть кому-нибудь. Но смерть семьи изменила Ллойда, и теперь этот гигант жаждет мести своим врагам.
Черные волосы до плеч, глаза карие, особых примет нет. Одет в обыкновенный плащ, за исключеним того, что плащ сшит специально на Ллойда. На ногах сапоги с обитыми металом пяткой и задней частью.
Под плащом прячется кольчуга. Некоторое ее подобие имеется и на ногах, но этот факт скрыт широкими холщовыми черными штанами.
10.1 Маска: Асоциал.
10.2 Наутра: Фанатик.
10.3 Дополнения: поколение(9).
11. Достоинства:
Высшая цель-1
Берсерк-2
Чуткий сон-2
Железная воля-3
Острый слух-1
Двурукость-1
Смельчак-3
Громадные размеры-4
Сопротивление магии-2
Иммунитет к Узам Крови-3

Недостатки:
Кошмары-1
Разборчивость-1. Маленькие дети
Вспыльчивость-2
Мстительность-2
Знак Разложения-1
12. аська 466826587
13. 1 раз в 3 дня

Гм... вопчем квента замечательная, по итогам квенты получается, что ты Нейтральный Малковианин (который думает, что он Салюбри), у которого, что для многих из них характероно, особое представление о человеческой истории и своем месте в мире. Перекинь дисциплины на Малковианские.

0

6

Ллойд написал(а):

Я же внятно написал - Салюбри-антитрибу, что означает "отступник"!!!!!!!!!

У Салюбри нету отступников, тем более в таких количествах, как там написано. Давайте хотя бы немного уважать сетинг. И я же не спорю с тем, что перс плохой, просто это не Салюбри и Не Шабашист, а Малк, которому кажется, что он Салюбри. Перекинь дисциплины на Малковские и все замечательно. Плюсик за отличную квенту уже поставил.

0

7

Василий Михайлович Юрьев написал(а):

И что за 600 лет так и не достиг Гондолы? Или наследника не воспитал?

Какой Голконды????? Я ведь ОТСТУПНИК!!!!!!!!!!!

Василий Михайлович Юрьев написал(а):

Все Салюбри только этим и занимаются, больше ничего им не нужно

Салюбри-АНТИТРИБУ занимаются местью Камарилье за съедение своего Патриарха Саулота!
Остальное на суд общественности...

0

8

В 1492 пал последний оплот мавров на Пиренейском п-ове – Гранадский эмират.
В 1478 была учреждена испанская инквизиция во главе с Томасом де Торквемадой. В первую очередь она обратила внимание на евреев и мусульман, принявших христианскую веру. От них пытками добивались «признания» в ереси, после чего обычно казнили через сожжение. В 1492 все некрещеные евреи были изгнаны из Испании: почти 200 тыс. человек эмигрировали в Северную Африку, Турцию, на Балканы. Большинство мусульман под угрозой изгнания приняли христианство.

Салюбри-отступников на данный момент пару сотен есть, что не может не радовать. Собственно говоря, я нигде не писал, что в боях, кроме меня и моего Сира, принимали участие и другие Салюбри-антитрибу. Это были котерии вампиров, имеющих одинаковые задачи. Однако после смерти Сира я откололся от этих целей и всецело посвятил себя собственной мести, иногда отвлекаясь на работу наемником или же помощи в войне с Камарильей. Но эта война также шла за плату, поскольку у меня свои цели!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-1

9

что за БРЕД? какой малк?не согласен категорически

0

10

Ллойд написал(а):

Знания клана-1 Салюбри-антитрибу

прикольно. узнал что в VTM существует еще один клан :tomato:

я сильно не вникал в историчность, но согласен с Василием. Салюбри тут и не пахнет. Человече! Айда ко мне в отряд! Архонтам нужны такие бойцы! Особенно такие идейные и безб... эээ... целеустремленные:)

0

11

Линия крови Салюбри, как известно, имеет одну цель - достижение Голконды. Ради этой цели Салюбри и существуют. Что касается их отступников, пребывающих в Шабаше, то они искренне презирают истинных, считая, что эти хлюпики, вместо того, чтобы сражаться с Тремерами, послушно умирают либо от рук тех, кто их обнаружит, либо в результате Диаблери, проведенного своим дитям.

0

12

Отступники Салюбри (Salubri Antitribu)
     Бурное приближение Геенны привело в эти ночи ко множеству странных событий, не последним из которых является вступление Салюбри в Шабаш. Если главную ветвь Салюбри наградили репутацией похитителей душ и диаблеристов, то отступники Салюбри отбросили почти непостижимые практики этой линии крови. Благодаря ярости, порождённой столетиями притеснений, отступники Салюбри обрели всепоглощающую ненависть к Камарилье и присоединились к Шабашу, чтобы добиться её уничтожения.
     Отступники Салюбри существуют в Шабаше лишь считаное число ночей и, быть может, немногим дольше. Однако за это время они прославились как ревностные противники Камарильи, которую они обвиняют в уничтожении некоего могущественного вампира из их рода, имя которого забыто в эти ночи. Они не испытывают особой любви к философии Шабаша, решив присоединиться к секте из-за военной необходимости, а не из-за одобрения её великих планов. Тем не менее, Шабаш принимает любых солдат, которых способен заполучить, а отступникам Салюбри известно, насколько сильно Шабаш презирает Камарилью.
     Отступники Салюбри дерзко похваляются своей эффективностью, утверждая, будто уничтожили кабал чародеев, который способствовал гибели героя их линии крови. (Название «отступники Салюбри» в некотором роде является некорректным, поскольку у Салюбри нет предка из Третьего Поколения, но это касается лишь семантики и — если привлекает внимание Фурий — театральных эффектов.) Они заявляют, что объявили войну Камарилье, которая по их словам преследовала и притесняла их в течение почти тысячи лет. Побуждаемые мщением, отступники Салюбри не имеют времени следовать слухам о Голконде, распространяемым трусами из линии крови, от которой они откололись. Не-шабашевские Салюбри якобы жертвуют собой, Обращая нового потомка, отдавая себя, чтобы дитя могло получить все доступные преимущества. Это понятие «жертвенного агнца» не имеет особого значения для отступников Салюбри, которые полагают, что слабые должны пасть в бою, а сильные — продолжать личный Джихад клана.
     Отступники Салюбри служат Шабашу в качестве неохотных воинов, легко отвлекающихся на собственные внутренние задачи. Прочий Шабаш считает их аномалиями, полезными союзниками в военное время, но невыносимыми проповедниками — в мирное. Отступников Салюбри подобное положение вещей устраивает — не-жизнь это сплошные бесконечные мучения, облегчаемые лишь славной смертью или победой в бою.
     Прозвище: Фурии
     Внешность: Фурии носят пёстрые, сооружённые вручную «доспехи», чтобы защитить себя в своём личном крестовом походе против Камарильи. Они могут выглядеть как современные нищие наёмники, украшенные небрежно соединёнными кусками металлических пластин и плотной набивки, или могут быть зловещими рыцарями, блистающими бронёй штурмовика и носящими наизготовку старинный меч. Какой бы образ они ни выбрали, отступники Салюбри выглядят серёзно, и мало кто захочет встать у них на пути.
     У всех отступников Салюбри появляется третий глаз на лбу, когда они осваивают второй уровень своей Дисциплины, Валерена, наподобие того, как и у независимой линии крови Салюбри. В отличие от прочих Салюбри, шабашевские Салюбри зачастую не стремятся замаскировать эту странность, гордо демонстрируя её как предвестника погибели, ожидающей их врагов.
     Убежище: Отступники Салюбри обычно останавливаются в тех же убежищах, что и их стаи. Однако многие Фурии устраивают собственные индивидуальные убежища вдобавок к стайным, в подвалах музеев, библиотеках, больницах и похоронных бюро. Эти пристанища нередко бывают ветхими, вторичными и используются скорее как резервные убежища или для хранения оружия, чем в качестве помещений, где проводят бесчисленные ночи бессмертия.
     Происхождение: Салюбри Шабаша выбирают своих потомков тщательно и никогда не прибегают к технике Массового Обращения, столь популярной во время осад и крестовых походов. Они выбирают индивидуумов с сильной волей, страстью и стремлением выполнять то, что необходимо. Однако превращение в отступника Салюбри находится далеко за пределами большинства человеческих мировоззрений, поскольку их обязательства имеют значение лишь для других вампиров. Поэтому большинство новых отступников Салюбри проводят немалую часть своих первых ночей, получая наставление от своих сиров, которые облекают свои уроки в форму пророчеств и притчей священной войны. Лишь когда дитя всецело загорается ненавистью ко всему, чем является Камарилья, его выпускают на ничего не подозревающих врагов.
     Создание Персонажа: Фурии в целом не наделены никакими общими качествами, хотя многие придерживаются концепций одиночек или солдатов. Распространены упорные Натуры и Маски, вроде Директора, Фанатика, Головореза и Чудовища. Отступники Салюбри предпочитают Физические Атрибуты и Навыки, и они редко заводят иные Дополнения, кроме Ресурсов и Союзников. Те отступники Салюбри, что существуют достаточно долго, чтобы принять более вампирские кодексы этики (что встречается редко, учитывая их недавнее появление), обычно придерживаются Пути Каина, Пути Соглашения Чести и Пути Власти и Внутреннего Голоса.
     Клановые Дисциплины: Прорицание, Стойкость, Валерен
     Слабости: Витэ, выпитое не в приступе страсти, не питает отступников Салюбри, как и кровь, отданная добровольно. Если только Фурия не добывает кровь силой, не пьёт в приступе вампирской страсти или не утоляет жажду побеждённым врагом, любые выпитые пункты крови не восполняют её запас. Вдобавок, отступники Салюбри не могут начинать игру с поколением ниже десятого или выше двенадцатого, поскольку витэ линии крови еще не разбилось на широкий спектр вампирского могущества.
     Организация: Салюбри Шабаша организованы на манер, напоминающий рыцарские ордена былых веков. Линия крови одобряет убийства врагов, диаблери вампиров и раскрытие тайн в своём стремлении отомстить за уничтожение Саулота и лишение линии крови её высокого положения. Старейший из отступников Салюбри — Адонаи, вампир седьмого поколения, которые награждает отличившихся Фурий званиями и почестями в ходе ежегодной церемонии во время Палла Гранде. Предполагается, что существует менее 100 подобных вампиров, и они склонно часто погибать в боях, поскольку их ярости не всегда хватает, чтобы противостоять грубой силе старых Каинитов.
     Цитата: У меня — кровь богов в жилах. У тебя — татуировки, жилетка, цилидр и тросточка. А теперь уматывай к гребаной матери с моей дороги, маленький «вампир», или я разрублю тебя надвое.
     Стереотипы
     Камарилья: Я собираюсь каждому из них надрать задницу моим палашом.
     Шабаш: Полезный инструмент, не многим более; Шабаш заблуждается насчёт собственной значимости.
     Взгляд со Стороны
     Камарилья
     Им что, недостаточно было сделок с демонами? Теперь им нужно ещё и с Шабашем связаться?
     — Крэш Лоуэр, боевик-Вентру

Шабаш
     Они не лучше своих сиров-душепийц, но они хотя бы желают что-то предпринять против чёртовой Камарильи.
     — Лукреция, шабашит-лоялист

Независимые
     Похоже, гноящиеся раны Саулота в итоге довели его детей до безумия.
     — Дондинни, Монитор Генуи
Источник: Guide to the Sabbat, стр. 72
Перевод — Русская Борзая

ИМХО-ЭТО СОЛЮБРИ

+1

13

Sergey написал(а):

ИМХО-ЭТО СОЛЮБРИ

ИМХО, это 1885 год. до событий что ты выписал еще лет сто

+1

14

у меня вопрос к Ллойд
у тебя такая беззаветная любовь к цифре "0" или всеж можно убрать "некачанные" скилы, которые лишь мешают смотреть бессмысленно раздутую таким образом анку?

0

15

Eldaner написал(а):

ИМХО, это 1885 год. до событий что ты выписал еще лет сто

вот я о том же, нету еще отступников Салюмбри.

0

16

Господа, кто-нибудь вообще сеттинг Темных веков читал?Какие отступники?Эта линия крови появилась последнии сто с лишним лет назад.И образована она кастой Воинов Салюбри.Для тех кто не знает, поясняю.Жил был Саулот, был у него потомок Нергал и послал его Саулот к инферналистам, чтоб посмотрел, что да как.Пришел Нергал и остался с инферналистами, за что его Саулот покарал так...по мозгам и душевно, превратив в горстку пепла.Нергала воскресили инфернальные личности (демоны тобишь), сделав патриархом и полудемоном.Вот так клан Салюбри разделился на Лекарей и Воинов.Первые шли в основном Человечности, пили кровь с разрешения смертных и изучали Голконду, вторые же шли Путем Небес, пили кровь только в боевом азарте и уничтожали инферналистов.Но бывали кстате и смешенные варианты, отличались касты только в Путях дисциплины Валерен.Вот такая небольшая историческая справка.

+1

17

Tarkin написал(а):

Господа, кто-нибудь вообще сеттинг Темных веков читал?Какие отступники?Эта линия крови появилась последнии сто с лишним лет назад.И образована она кастой Воинов Салюбри.Для тех кто не знает, поясняю.Жил был Саулот, был у него потомок Нергал и послал его Саулот к инферналистам, чтоб посмотрел, что да как.Пришел Нергал и остался с инферналистами, за что его Саулот покарал так...по мозгам и душевно, превратив в горстку пепла.Нергала воскресили инфернальные личности (демоны тобишь), сделав патриархом и полудемоном.Вот так клан Салюбри разделился на Лекарей и Воинов.Первые шли в основном Человечности, пили кровь с разрешения смертных и изучали Голконду, вторые же шли Путем Небес, пили кровь только в боевом азарте и уничтожали инферналистов.Но бывали кстате и смешенные варианты, отличались касты только в Путях дисциплины Валерен.Вот такая небольшая историческая справка.

все хорошо, только вот насколько я понимаю (если что Василий с Мастером подправят:) ), то играем мы не по Темным Векам, а по Vampire: The Masquerade. По этому сеттингу (как я понимаю в отличии от Темных веков), Саулот дал становление ОЧЕНЬ немногим... и последний раз это было при Калигуле. Живут они в основном недолго. ну ни как не 600 лет. И мочат их все кому не лень. К 21 веку их осталось 7. Можно конечно допустить, что за столетие до этого их было побольше.... но не настолько чтобы организовать "отступников"...тем более в больших количествах...
Короче - нету Отступников Салюбри. Ну нету! смиритесь:))) тем более как клана. их и не отступников то клана нету:) хотя эт уже философия да софистика:)))

ЗЫ: мне все больше нравиться идея про малка:)))

Отредактировано Eldaner (2008-11-17 22:42:04)

+1

18

ИМХО я увидел в данном персонаже 100 бруджу))
здоровый, натура с маской соответствует брудже, так и по истории перс восстал против общества, валит народ с огромного топора!
Но это точно не отступник салюбри ибо на дворе 1885 год! очнитесь)

+1

19

Eldaner
Вообще то Темные века это просто то, что было до Маскарада, а не отдельно взятый мир) ~_^ Просто от Темных веков дожило до наших дней очень мало Салюбри.Я просто рассказал предысторию.

P.S А если брать серьезно, то в данный момент мы играем по сеттингу Ренесанса)конец этого времени)потому что сам Маскарад охватывает время после 1990.

А Отступники в 21 веке есть, организатор некий Адонаи Салюбри 7 поколения, почему есть?Потому что при желании потомков наделать как раз плюнуть.А в 1885 их конечно же нет.

P.S А между прочим раздвоения личности не только у Малкавиан)

+1

20

Три вещи, которые можно сказать.
1. Возраст
(существует ограничение)
2. Нулевые скиллы - которые могут быть в анке, но означают что персонаж пытался этому учиться но таланта у него нет, и получилось все наоборот
3 ИГРОК САМ ВЫБИРАЕТ КЛАН, который должен соответствовать естественно эпохе

0

21

ну почему же нельзя 600 летнего Вампира?... это для Салюбри такое нельзя, а если это будет малк или бруджа, пишем ему в квенту, что его очень не любят Гару и пускай человек играет читом, никто не против.  :flirt:
Можно сделать Детей Фенрира или Повелителей Тени для разнообразия, ибо Красные Когти уже есть...  :flag:

0

22

Василий Михайлович Юрьев
пусть сам решаем...как или иначе этого его персонаж....советы ему даны

0

23

Что то все мальчики и девочки такие большие, даже как то боязно  :'(

0

24

Итак. Отвечаю сразу всем.
Технически появление антитрибу из числа Салюбри стало возможным через 3 года после обращения Саулотом первых 5 смертных. Это произошло оттого, что эти пятеро действительно пытались достичь Голконды, но не все считали, что искать дитя им необходимо ТОЛЬКО после достижения оной. В результате вампиры от этих ПЯТИ уже были весьма разнообразны. Учитывая общее число Салюбри за всю историю, можно сказать только то, что до съедения Саулота эти неонаты еще придерживались политики клана.
Дальше интереснее. Разумеется, Салюбри не могли не почувствовать, что Саулота съели. Само событие создало благоприятную почву для появления антитрибу. НО. Возможные отступники практически ничем от самих Салюбри не отличались. Поэтому и не выживали.
Почти все воины Салюбри погибли в борьбе с инферналистами, что касается лекарей, от о них ничего. О мертвых либо хорошо, либо ничего. Однако с технической точки зрения отступники были уже тогда. Не все воины пожелали следовать путем воина и класть свои жизни в боях. Некоторые обращенные выбирали свои собственные пути, недоступные ни воинам, ни тем более лекарям.
Согласно сеттингу. Те, кого все привыкли называть Салюбри-антитрибу - остатки воинов Салюбри. Здесь же речь идет о тех отступниках, которые выбрали свой собственный путь - не воинов и не лекарей. В квенте же не сказано, что персонаж взаимодействует с другими Салюбри. Так что технически это возможно. Единственное "но", выявленное мной - у такого вампира должен оставаться Обеах, что в данном случае недопустимо.
Поэтому я еще подумаю, как изменить систему, но изменения обязательно будут.

0

25

Изменен клан- теперь это Вентру-отступник. Изменен возраст-он стал меньше.
Все остальные изменения согласно клану.

Нули означают, что персонаж ВООБЩЕ не учился данным навыкам. Причины могут быть разными, но чтобы иметь хот бы единицу, Ллойд должен был мельком услышать правдивый слух об этом навыке. Но его это не интересует.

Кстати, Ллойд имеет интересную форму ереси- он верит в Бога, однако считает, что Инквизиция- зло, посланное на землю Всевышним как проверка человечества и не только. Единственный способ пройти проверку верой- уничтожить всех охотников и активных церковников.

0

26

Ллойд написал(а):

10.3 Дополнения: поколение(9). Питается только людьми-предателями собственных идеалов.

а как он это определяет?

Ллойд написал(а):

Кстати, Ллойд имеет интересную форму ереси- он верит в Бога, однако считает, что Инквизиция- зло, посланное на землю Всевышним как проверка человечества и не только. Единственный способ пройти проверку верой- уничтожить всех охотников и активных церковников.

А как насчет Шабаша, который в своей структуре косит под Церковь, базируется в Риме и тоже имеет Инквизицию?:)))

+1

27

Идея Отступников Салюбри заключается в том, что они просто отвернулись полностью от идей основного "клана", а посвятили себя мести за своего патриарха и за весь клан.Собственно мало осталось простых Салюбри именно лекарей, а воины присоединились к Саббату и образовали Отступников.Причем тут возможно появления Отступников до...как-то смысла нет.Отступник клана это просто часть клана присоединившийся к Саббату и отвернувшийся от Человечности и от основной идеологии клана, а не что-то новое там и необычное.Прозвище Отступник просто звучит как клеймо в Камарильи и как ммм...почетное бытие в Саббате, не больше.

P.S А вообще это просто те же Мятежники, которые были против деспотии старцев, метузилахов и патриархов.Теже яйца, только в профиль(с)

0

28

Нда.. дамы и господа, это что же, когда я анкету делал, таких трений по поводу моей клановой принадлежности не возникало... У меня теперь вопрос - если, цитирую

Короче - нету Отступников Салюбри. Ну нету! смиритесь:))) тем более как клана. их и не отступников то клана нету:) хотя эт уже философия да софистика:)))

то что мне-то делать?:) Менять перса как-то не хочется... Привык, как к родному.

0

29

Вольфганг Ноймар написал(а):

то что мне-то делать? Менять перса как-то не хочется... Привык, как к родному.

Сейчас отпишусь в твоей анкете.

0

30

ЮРИЙ В АСЮ

0

Вы здесь » Занавес Ночи » Анкеты » Виктор Перез(Ллойд Неистовый)