Занавес Ночи

Объявление

Главный игровой администратор:
Мастер

Администраторы:
Camilla Tarquini

Модераторы:
Василий Михайлович Юрьев
Albert Wesker
Ричард Веджвуд

Полезные ссылки:
°шаблон анкеты°
°Правила°

Для игроков:

ИГРА НАЧАЛАСЬ

Для рекламщиков:

Реклама только взаимная. Не создавайте новых пользователей!
Логин: Реклама Пароль: 3333

Новости:

Дорогие гости и участники, добро пожаловать на ролевую игру по World of Darkness
У нас много свободных ролей

Ночь вторая
7 августа 1885 года
Туман и морось,из-за облаков иногда проглядывает полная луна..кости брошены богами, игра начилась
Вечер

События игры:

Шел 1885 год. Ничем не примечательный, очередной год...разве что напряженные отношения возникли между Англией и Россией...Но в Лондоне, все было все спокойно.. так казалось для обыкновенных смертных.. На самом деле под покровом ночи, в тумане столицы британской империи шла война...между не мертвыми.. ВАМПИРАМИ.. организациями Камарильи и Шабаша.. лидеры организаций сдерживали, что бы не нарушить первое и основное правило Маскарада...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Занавес Ночи » Анкеты » Виктор Перез(Ллойд Неистовый)

Виктор Перез(Ллойд Неистовый)

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Eldaner написал(а):

а как он это определяет?

Как обычно, при разговоре. Но у него больше выбор, чем кажется на первый взгляд.
К примеру, человек бросил курить. Разумеется, курение не является идеалом, но сигарета долгое время была частью мировоззрения этого человека, а потом эта часть исчезла. Так что этого человека уже можно назвать предателем соственных идеалов. Ллойд тут может выбирать примерно из всего мира ^^

Eldaner написал(а):

А как насчет Шабаша, который в своей структуре косит под Церковь, базируется в Риме и тоже имеет Инквизицию?))

Здесь сложнее. Шабаш при всем сходстве с церковью поклоняется не Господу Богу, так что и религиозной организацией Ллойд его не считает. Про Инквизицию Шабаша он вообще не знает. Попытки объяснить ему отличия между Инквизитором Шабаша и людей обречены на провал по причине плохого знания английского. Тем более чем чаще собеседник употребляет слово "Инквизиция", "охотники", тем больше у него шансов вызвать у Ллойда безумие.
Ах да, и Ллойд не считает церковь плохой. Его жертвой не станет простой священник, занимающийся только молитвами в своем храме. И тот факт, что этот священник будет его называть оскорбительными словами, Ллойда немало не волнует. Его жертвами становятся охотники, палачи, крестоносцы и так далее.

0

32

ИМХО: персонаж слишком сложный, отыгрывать будет сложно слишком много нюянсов, на мой взгляд путанных и не добавляющий персонажу эффективности.
Впрочем отыгрывать тебе, так что решай сам.
Принципиальный претензий нету, потому
Принят
Только помни, что у Шабаша есть персонажы с Прорицанием 5, и если ты поведешь себя в их присутствии (или в присутствии других персонажей, к мнению которых персонажи с Прорицанием 5 прислушиваются) не в соответствии с канонами Шабаша (незнание той же инквизиции Шабаша), то тебя могут Просмотреть и обнаружить, что ты только формально Шабашист, а по духу нейтрал. Тогда весь Шабаш объявит на тебя охоту.

0

33

Моя ложка дегтя, в Саббате есть ритуал Братания, проводится каждый раз, перед походами и на прочих весельях, Винкулум как то оч сильно спасает от "нейтралов" в секте.Неучастие в ритуале тож приводит к последствиям.Архиепископы, Паладины и тп тоже участвуют в Братании, у них свои стаи.

0

34

Tarkin написал(а):

в Саббате есть ритуал Братания

о да. как я мог забыть:)

0

35

Разумеется. И конечно же, Ллойд был погребен и самостоятельно выбрался из могилы. И братание он проходил. Но не забывайте, что НИЧТО И НИКТО не может отвлечь Неистового от выполнения его цели. Все остальное кажется ему неважным, хотя он и не отказывается от формальностей. Но рядовым шабашистам не объясняют, кто такой инквизитор, и поэтому Ллойд может спутать инквизиторов.

0

36

Мне уже начинать или ждать принятия анкеты вторым админом?

0

37

Начинай

0

38

Ллойд написал(а):

что НИЧТО И НИКТО не может отвлечь Неистового от выполнения его цели

сугубо его проблемы. неистовый он или нет. Ванкулум у него ко всей стае. так что сильно независимым стать не выйдет.

ЗЫ: кстати к персонажам Ноймара и Клози это тоже относиться.
кстати им всем троим полагается недостаток "Темная тайна (Dark Secret) (Недостаток, 1 СО)"

Ллойд написал(а):

рядовым шабашистам не объясняют, кто такой инквизитор, и поэтому Ллойд может спутать инквизиторов

если все "рядовые Шабашисты" (коих у нас тут набирается все больше) будут 8-9 поколения, с уровнем владения оружия 3-5(т.е от эксперта до мастера), владением дисциплин на уровне Старейшин (служители создаются с 6 точками, старейшины 10), то Камарилье проще сразу сходить принять солнечные ванны. И если перс за 4 с лишним столетия существования (и раскачавшись до старейшины) не знает как устроен Шабаш, то нужно ООЧЕНЬ хорошо обосновать как он дожил до этого возраста.

Ллойд написал(а):

7.4 Доминирование-3, Стойкость-4, Очарование-3.

10 точек.

0

39

Проблема Винкулума не только в его наличии, а еще в том, что с каждым Братанием он имеет обыкновение увеличиваться.Точнее чем дольше каинит в стае, тем больше он привязывается к ее членам и тп.А учитывая еще кровавые пиры, массовые набеги, то там очень много к кому все привязывается.Вообщем то)все

0

40

Eldaner написал(а):

сугубо его проблемы. неистовый он или нет. Винкулум у него ко всей стае. так что сильно независимым стать не выйдет.

Собственно говоря, Ллойд принадлежит не к одной стае. Более того, он идет со стаей до тех пор, пока это ему выгодно. А когда стая начинает мешать его интересам в ловле охотников...

Eldaner написал(а):

если все "рядовые Шабашисты" (коих у нас тут набирается все больше) будут 8-9 поколения, с уровнем владения оружия 3-5(т.е от эксперта до мастера), владением дисциплин на уровне Старейшин (служители создаются с 6 точками, старейшины 10), то Камарилье проще сразу сходить принять солнечные ванны. И если перс за 4 с лишним столетия существования (и раскачавшись до старейшины) не знает как устроен Шабаш, то нужно ОЧЕНЬ хорошо обосновать как он дожил до этого возраста.

Ну, это я объяснял. Ллойду НЕ ИНТЕРЕСНО устройство Шабаша. Более того, его никто в этом упрекнуть не может, потому что все, что делает Ллойд - ВСЕ ПРАВИЛЬНО. Вспомните, он же Вентру-антитрибу. Хочет - делает, хочет - не делает.  :rolleyes:

Тут другая проблема. Мне кажется, некоторые не совсем верно поняли, что означает "формально Шабаш, реально Независимый." На самом деле это означает, что Ллойд находится в Шабаше, просто основная его цель расходится в целями Шабаша и, более того, несет угрозу организациям этой секты, так же как и любой другой. Вдруг охотники через это чудо выйдут на организацию секты? Это будет проблема. Поэтому Ллойд без особого рвения, но и не отказываясь, выполняет все писанные ритуалы. Но к своей цели он идет в одиночку.

0

41

Ллойд написал(а):

Собственно говоря, Ллойд принадлежит не к одной стае. Более того, он идет со стаей до тех пор, пока это ему выгодно. А когда стая начинает мешать его интересам в ловле охотников...

А потом 2 варианта:
а) если он просто линяет, то его разыскивают как дезертира
б) если при этом умирает вся стая, то как убийцу
Могу ошибаться, но помоему в обоих случаях частенько объявляется Кровавая Охота.

И даже если не в первый раз, то при его заметной внешности и, скорее всего, манере поведения, после 1-3 таких случаев его просто пришибли бы на месте. Вампы ОЧЕНЬ не любят ренегатов и диверсантов.
Скорее всего за тобой уже охотятся Инквизиция (которой ты не знаешь, но ей это не мешает), которая помимо инферналистов еще и прочими "внутренними врагами" занимается... Если не весь Шабаш.

Ллойд написал(а):

На самом деле это означает, что Ллойд находится в Шабаше, просто основная его цель расходится в целями Шабаша и, более того, несет угрозу организациям этой секты, так же как и любой другой. Вдруг охотники через это чудо выйдут на организацию секты? Это будет проблема. Поэтому Ллойд без особого рвения, но и не отказываясь, выполняет все писанные ритуалы. Но к своей цели он идет в одиночку.

все это конечно хорошо. Но ты недооцениваешь Шабаш и Братание. Этот ритуал как раз и создан для исключения подобных действий. 1-3 месяца и часть стаи тебе уже как братья... дальше больше. Так что скорее всего тебе пришлось бы часто менять стаи. А Шабаш гораааздо иерархичней Камарильи. И самовольная отлучка весьма серьезный проступок. Ну а дальше...см. пункт 1:)

0

42

Вот поэтому Ллойд и провел столько лет в борьбе. Разумеется, если ему будут мешать, он тоже будет мешать. Ну, а насколько Ллойд может стать неприятным, свидетельствует из его анкеты.
Еще один интересный факт - учитывая, что Ллойд еретик, он вполне может стать слугой какого-нибудь демона :blush:
Но по игре прежде всего я хочу отыграть другую сцену.

0

43

Вочем все претензии основательны исходя из сетинга, но и правилам не особо протеворечат, я уже высказался, что таким персонажем будет очень сложно играть и везде быть очень осторожным, если человек хочет, то пусть играет, прото у него будет большая вероятность, что его вынесут, как только узнают о его темных делах.
я уже писал, что персонаж принят, потому ждем, когда мастер поставит и свое "Принят" и закрываем тему. Ллойд может уже начинать игру.

0

44

Я не псих и не самоубийца, связываться со всем Шабашем у меня нет желания, поэтому...
Изменена организация - теперь Ллойд полностью независимый.
Убран недостаток разборчивость-я и так Вентру.
Добавлен недостаток Фобия Умеренная!!!!!

+1

45

тогда вопросы снимаю.
только по мелочи, из чуства эстетики:

Ллойд написал(а):

Я применил Стойкость и начал уничтожать врагов с удвоенной силой и яростью

Стойкость не применяют, она автоматическая...как и Могущество. Тебя просто сложней убить. И это никак не отражается на твоей силе.

Ллойд написал(а):

Языки-1-английский с сильным акцентом

язык добавь. 1 базовый + 1 за навык

Ну и думаю раз он Нейтрал, то стоит написать просто Вентру. хотя как хошь:)

0

46

Eldaner написал(а):

Стойкость не применяют, она автоматическая...как и Могущество. Тебя просто сложней убить. И это никак не отражается на твоей силе.

Ах да, совсем забыл. Давно читал описание этой Дисциплинки :confused:

Eldaner написал(а):

язык добавь. 1 базовый + 1 за навык

базовый вроде не учитывается в навыке, и пишутся только те, которые выучил. Насколько я понял  :dontknow:
Но из квенты и так понятно, что базовый - испанский!

0

47

Ллойд написал(а):

базовый вроде не учитывается в навыке, и пишутся только те, которые выучил. Насколько я понял   
Но из квенты и так понятно, что базовый - испанский!

ага. только вот читать каждый раз твою квенту неохота...думаю не только мне. А так глянул в навык и все видно. По крайней мере все остальные написали:)

0

48

Исправил

0

Вы здесь » Занавес Ночи » Анкеты » Виктор Перез(Ллойд Неистовый)