Занавес Ночи

Объявление

Главный игровой администратор:
Мастер

Администраторы:
Camilla Tarquini

Модераторы:
Василий Михайлович Юрьев
Albert Wesker
Ричард Веджвуд

Полезные ссылки:
°шаблон анкеты°
°Правила°

Для игроков:

ИГРА НАЧАЛАСЬ

Для рекламщиков:

Реклама только взаимная. Не создавайте новых пользователей!
Логин: Реклама Пароль: 3333

Новости:

Дорогие гости и участники, добро пожаловать на ролевую игру по World of Darkness
У нас много свободных ролей

Ночь вторая
7 августа 1885 года
Туман и морось,из-за облаков иногда проглядывает полная луна..кости брошены богами, игра начилась
Вечер

События игры:

Шел 1885 год. Ничем не примечательный, очередной год...разве что напряженные отношения возникли между Англией и Россией...Но в Лондоне, все было все спокойно.. так казалось для обыкновенных смертных.. На самом деле под покровом ночи, в тумане столицы британской империи шла война...между не мертвыми.. ВАМПИРАМИ.. организациями Камарильи и Шабаша.. лидеры организаций сдерживали, что бы не нарушить первое и основное правило Маскарада...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Занавес Ночи » Флуд » Обсуждение разлитого масла в особняке Малковиан

Обсуждение разлитого масла в особняке Малковиан

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

OOC :offtop:
Оливер Стоун

Оливер Стоун написал(а):

На подушку и перья вокруг нее Оливер наступил левой ногою, оттолкнулся и прыгнул к столику с сочным кровавым бифштексом.

Оливер, я конечно понимаю, что перс бывалый моряк, но каким образом он ходит сквозь стены да еще и на уровне "над дверью".
Ведь если я правильно понимаю написанное Мелиндой, то:
а) подушки там вообще не было, а был мешочек с перьями и емкость с клеем, которые:
б) находились на кромке двери и должны были упасть на голову незадачливому посетителю при попытке открыть дверь
в) в любом случае проникновения в комнату, будь то скрорость, сноровка или что-то еще, ловушка сработает (а там уж в зависимости от выбранного способа) и сделать так, чтобы она не сработала можно только телекинезом (ну или держа ее руками). А наступить в нее можно только пройдя сквозь стену над дверью.
Короче мне понравилось фантазировать на эту тему, а по сути - пост поправь :tomato:

Да, и Мелинда...а откуда на кухне твоей замечательной кухне плазма, электроплита и вытяжка. Заводик подскажешь? Архонты любят новые игрушки:)))

Отредактировано Eldaner (2008-11-23 22:42:37)

0

2

:offtop:

ув. г-дн Eldaner, давайте не будем предираться к моему интерьеру, а то и я могу придраться к евроразеткам в вашей комнате. а на счет плазмы и вытяжки  - представим что спец.заказ у Н. Теслы :) ну и с чего вы решили что плита электро? :)

2Оливер Стоун.
Скажите дорогой, вы прочитали мой пост или просмотрели его мельком?  :sceptic: Объясняю чтобы выйти из чердака вам надо было пройти по небольшому коридорчику где было очень темно! я написала что даже вампиру было очень тяжело что-то рассмотреть. Итак вы спускаетесь и естественно цепляетесь за веревку.
У меня было разлито масло. По вашим словам вы споткнулись об что-то скользкое.  Это как? o.O  я хоть и малк но так не умею. научите?  да, и если внимательно прочитать мой пост то будет понятно что масло было разлито у начала лестницы на чердак. то есть. вы спускаетесь и только тогда можете поскользнуться. при том расстояние от лестницы и до двери гостевой - около метра или полтора. не могла же я весь коридор персонально для вас облить маслом чтобы вы там катались! у меня особняк а не каток! :sceptic:
Как заметил Eldaner история с подушкой которой не было тоже очень увлекательна. и мне ещё интересно вокруг кого "неё"? Вы ведь далеко не тремер, летать вы не умеете и занием тауматургии, в особенности Движением Разума(там можно летать) вы не владеете.

Оливер Стоун написал(а):

Пират успел востановить равновесие и отталкиваясь от скользкой поверхности съехал, а местами и допрыгал до конца яруса лестницы и очутился у гостевой комнаты

мне очень интересно как вы ехали по лестнице с торчащими гвоздями и смолой только местами подпрыгивая. можно рассказать мне тут поподробнее?  :rofl:

действительно, перепишите пост.

+1

3

ООС :offtop:

Melinda fon Callaway написал(а):

ув. г-дн Eldaner, давайте не будем предираться к моему интерьеру, а то и я могу придраться к евроразеткам в вашей комнате. а на счет плазмы и вытяжки  - представим что спец.заказ у Н. Теслы :) ну и с чего вы решили что плита электро? :)

я не придираюсь к интерьеру. розетки и выключатели есть у большинства, кто выложил фотографии внутреннего убранства. Но вот "спец.заказ" не катит. Может плита и не электро, но газовых тоже еще не было:))) как и встраиваемых микроволновок:))) может кухню стоит поменять?:)))

-1

4

Eldanerу
Не надо обсуждать чужую игру, интерьер и проч. Мелинда и Оливер могут и сами разобраться что да как им делать. И давайте поменьше неигровых постов в игровой зоне!

Отредактировано Ричард Веджвуд (2008-11-24 13:21:23)

-1

5

Еще раз увижу, что обсуждение игры происходит в игровой части то просто все поудаляю. Давайте будем хотя бы для приличия соблюдать правила форумной игры и не оффтопить там, где это недопустимо правилами.

0

6

Camilla Tarquini написал(а):

12. Сообщения, перед которыми стоит ООС - не игровые. Это комментарии игрока к игре, отвечать на них следует точно так же - ставя перед ответом ООС

или я не так понял?

0

7

Может это подрузомевается))ммм после игрового поста?)

0

Вы здесь » Занавес Ночи » Флуд » Обсуждение разлитого масла в особняке Малковиан