Занавес Ночи

Объявление

Главный игровой администратор:
Мастер

Администраторы:
Camilla Tarquini

Модераторы:
Василий Михайлович Юрьев
Albert Wesker
Ричард Веджвуд

Полезные ссылки:
°шаблон анкеты°
°Правила°

Для игроков:

ИГРА НАЧАЛАСЬ

Для рекламщиков:

Реклама только взаимная. Не создавайте новых пользователей!
Логин: Реклама Пароль: 3333

Новости:

Дорогие гости и участники, добро пожаловать на ролевую игру по World of Darkness
У нас много свободных ролей

Ночь вторая
7 августа 1885 года
Туман и морось,из-за облаков иногда проглядывает полная луна..кости брошены богами, игра начилась
Вечер

События игры:

Шел 1885 год. Ничем не примечательный, очередной год...разве что напряженные отношения возникли между Англией и Россией...Но в Лондоне, все было все спокойно.. так казалось для обыкновенных смертных.. На самом деле под покровом ночи, в тумане столицы британской империи шла война...между не мертвыми.. ВАМПИРАМИ.. организациями Камарильи и Шабаша.. лидеры организаций сдерживали, что бы не нарушить первое и основное правило Маскарада...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Занавес Ночи » Флуд » Музыка

Музыка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Давайте поговорим кто что слушает...Лично я в последнее время увлекся лакримозой и отто диксом)))

+2

2

Хорошая тема +1.
Я слушаю все подряд, но в основном торжественное, величественное, гармоничное, что-нибуть похожее на классику. Эния, Энигма, Эра, Фармер

+1

3

Хмм... Как уже могли заметить некоторые наблюдательные софорумчане, слушаю я тяжеляк, практически во всех его проявлениях.. Предпочтиение отдаю, конечно, black metal-pagan metal-viking metal, вот этой вот троице... Обожаю также thrash - как старый, так и новенький, "прилизанный". В последнее время уклонился в кельтско-германский фолк. Очень расслабляет, веселит и поднимает настроение.)
И основная когорта остальных подстилей - death-, melodic-death-, sympho-black-, heavy-, power-metal. Вот-с.
Очень хорошая тема, создателю плюс.)

0

4

Слушаю в основном Celdweller, а также "Машина Времени". Остальное под настроение.

0

5

Я чесн говоря не удивлюсь если тут больше половины игроков слушает металл))) В-общем то мои муз.предпочтения некоторые личности могли увидеть ВКонтакте... перечислю 4 самых любимых группы от которых просто тащусь  :crazyfun: :
Queen, Linkin Park, Nickelback, Bullet for my Valentine. А так я много чего слушаю от попсы до металла.

0

6

А мне нра советский рок))Ну и в принципе и современный наш иногда)Что же до потяжелее...эт когда расслабиться хочется)

0

Вы здесь » Занавес Ночи » Флуд » Музыка