Давайте поговорим кто что слушает...Лично я в последнее время увлекся лакримозой и отто диксом)))
Музыка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-11-30 19:35:21
Хорошая тема +1.
Я слушаю все подряд, но в основном торжественное, величественное, гармоничное, что-нибуть похожее на классику. Эния, Энигма, Эра, Фармер
Поделиться32008-12-01 01:51:00
Хмм... Как уже могли заметить некоторые наблюдательные софорумчане, слушаю я тяжеляк, практически во всех его проявлениях.. Предпочтиение отдаю, конечно, black metal-pagan metal-viking metal, вот этой вот троице... Обожаю также thrash - как старый, так и новенький, "прилизанный". В последнее время уклонился в кельтско-германский фолк. Очень расслабляет, веселит и поднимает настроение.)
И основная когорта остальных подстилей - death-, melodic-death-, sympho-black-, heavy-, power-metal. Вот-с.
Очень хорошая тема, создателю плюс.)
Поделиться42008-12-01 19:02:26
Слушаю в основном Celdweller, а также "Машина Времени". Остальное под настроение.
Поделиться52008-12-07 19:47:43
Я чесн говоря не удивлюсь если тут больше половины игроков слушает металл))) В-общем то мои муз.предпочтения некоторые личности могли увидеть ВКонтакте... перечислю 4 самых любимых группы от которых просто тащусь :
Queen, Linkin Park, Nickelback, Bullet for my Valentine. А так я много чего слушаю от попсы до металла.
Поделиться62008-12-07 20:01:40
А мне нра советский рок))Ну и в принципе и современный наш иногда)Что же до потяжелее...эт когда расслабиться хочется)