Занавес Ночи

Объявление

Главный игровой администратор:
Мастер

Администраторы:
Camilla Tarquini

Модераторы:
Василий Михайлович Юрьев
Albert Wesker
Ричард Веджвуд

Полезные ссылки:
°шаблон анкеты°
°Правила°

Для игроков:

ИГРА НАЧАЛАСЬ

Для рекламщиков:

Реклама только взаимная. Не создавайте новых пользователей!
Логин: Реклама Пароль: 3333

Новости:

Дорогие гости и участники, добро пожаловать на ролевую игру по World of Darkness
У нас много свободных ролей

Ночь вторая
7 августа 1885 года
Туман и морось,из-за облаков иногда проглядывает полная луна..кости брошены богами, игра начилась
Вечер

События игры:

Шел 1885 год. Ничем не примечательный, очередной год...разве что напряженные отношения возникли между Англией и Россией...Но в Лондоне, все было все спокойно.. так казалось для обыкновенных смертных.. На самом деле под покровом ночи, в тумане столицы британской империи шла война...между не мертвыми.. ВАМПИРАМИ.. организациями Камарильи и Шабаша.. лидеры организаций сдерживали, что бы не нарушить первое и основное правило Маскарада...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Занавес Ночи » Важно » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

Ждем))

0

2

Прошу прощения, если пропустил это где-то, но сколько очков создания персонажа и можно ли выложить пока сырую анкету, чтобы потом только доработать, а не все заново писать? А так, заявка на Епископа Шабаша.

Отредактировано Albert Wesker (2008-10-10 17:39:47)

0

3

очков на создание здесь НЕТ..только не Достоинства и недостатки выделяются 15 очком....Епископа пропустили, главное что бы навыки соответствовали истории персонажа и возрасту

0

4

В правилах сказано, что пост может быть не менее 6 строк. Однако при боевке я не могу делать несколько действий подряд или делать одно действие долго и пафосно. Например, я стреляю в противника: мне нужно будет каждый выстрел по нему прописывать как "Я вскинул свой Винчестер 88, прицелился негодяю в голову, предвкушая картину его лопнувшего черепа и мозгов, уносящихся куда-то вдаль из головы. Я злобно ухмыльнулся и нажал на курок..." (И то, это только полторы строчки...) Как вообще будут выглядеть правила, касающиеся постов в боевке?

0

5

A opisat' svoi chuvstva, emocii, okrugenie....6 strok... eto pravilo yge proverialos' vse vozmogno

0

6

Хм... И так описывать каждый выстрел?

0

7

http://swoldrepublic.forum24.ru/?1-14-0 … 1223409995
Пример правда по ЗВ

0

8

Как в вашей игре отнесутся к персонажу Баали???

0

9

А смотря где ты будешь))) А так, нормально)

0

10

Ну, я не думаю, что можно представить Баали в Камарилье. Так что это, скорее всего, будет Шабаш...

0

11

Ну, если инквизиторы Шабаша не спалят, то можно и там... А вот если про твой инфернализм там узнают... Вобщем, не просто так Баали сами по себе.

0

12

Вы проделали огромную работу за что вам спасибо, но  хотелось бы чтобы "Заброшенный сАбор" стал "собором" и в описании немного исправить: Шел 1885 год. Ничем не примечательный, очередной год. Разве что напряженные отношения возникли между Англией и Россией... Но в Лондоне все было спокойно. По крайней мере так казалось обыкновенным смертным. На самом же деле под покровом ночи, в туманной столице британской империи шла война между не мертвыми, но и не живыми - ВАМПИРАМИ! Между могущественными организациями Камарильей и Шабашем. И лидеры этих двух организаций сдерживали своих собратьев, чтобы не нарушить первое и основное правило Маскарада...

0

13

Баали сами по себе, потому что так хочется им, а не потому, что на них охотятся. Мы в основном не скрываемся, а Независимые потому, что нас не принимают другие. Впрочем, Шабаш открыт для всех, а инквизиция- для смеху. Она если кого и вычислила, то уж точно никого не уничтожила...

0

14

Напрасно ты так считаешь... Инквизиция РАБОТАЕТ, и совсем не смешно. А Шабаш открыт для вампиров, которые приняли себя, как хищников, а не для поклоняющихся демонам... А вычисленные уничтожаются... Медленно и болезненно... Пойми меня правильно, я ничего не имею против Баали, просто обьясняю политику Шабаша, и, вообще, сородичей по по отношению к инферналистам. И любой Баали, желающий выжить БУДЕТ конспирироваться, несмотря на все его заявления о его нескрываемой злой сущности. Демон использует Баали, как пешку в своей игре и большой поддержки от него не следует ожидать. Шабаш будет рад любой помощи в борьбе против Камарильи, но инферналисту не следует ожидать благосклонности после выполнения своей работы, а лучше сразу уносить ноги...

0

15

Так поступают все... Если не боятся, конечно... А боятся многие. И Лясомбры, и Тзимицу, и многие другие... Инквизицию Шабаша составляет Шабаш, и не стоит об этом забывать. Я к тому, что Баали в бою потенциально сильнее большинства других кланов, кроме того, он обладает четко выраженной организацией и целями, чего так не хватает вампирам в эти ночи. Разумеется, прежде чем предствавляться, Баали и Салюбри должны хорошенько подумать, но что касается Баали, то у того за спиной ВСЕГДА находится кто-нибудь, готовый помочь. Без необходимых мер предосторожности член клана Баали даже на улицу не выйдет, не говоря уже о том, чтобы участвовать в чем-бы то ни было...
А конспирируются Баали под инферналистов, как это не смешно. Многие члены клана считают, что это лучшая маскировка. Ну, разумеется, Баали также считают, что пафос- это хорошо...

0

16

Марсианин написал(а):

что касается Баали, то у того за спиной ВСЕГДА находится кто-нибудь, готовый помочь.

Аналогично Сеттиту.

Марсианин написал(а):

Баали в бою потенциально сильнее большинства других кланов, кроме того, он обладает четко выраженной организацией и целями

Цели мало чем отличаются, по сути, от целей Магнус Нигрум и Шабаша. У тех же Магнус Нигрум, Инконню и клана Тремере организация никак не хуже, чем у Баали. Да, Демонизм сильная вещь, но, по сути, она схожа с Тремерской Тауматургией, так что это не то, чем бы они считались выдающимися. И какова цена за эту силу? Баали для демона, по большей части, расходный материал, как ни печально, а для меня это сомнительная перспектива... Но, в целом, я согласен, эта линия крови интересная для отыгрыша...

0

17

Согласен со всем, кроме одного: Баали-это не линия крови, а КЛАН! После того, как Саулот уничтожил Нергала, тот был воскрешен с помощью сильнейшего из ТЕХ, КТО ЖДЕТ ВНИЗУ- Баала, так же как и заново обращен. После этого можно говорить о том, что Нергал стал членом 3-го поколения, то есть Патриархом.
Albert Wesker, а какой клан будете отыгрывать вы, если не секрет?

0

18

Выбирайте кого угодно из персов администрация условий и ограничений по кланам не ставит

0

19

вот скажите, у меня по идее должен быть особняк, мне интересно, он будет находиться там где "Старинный особняк"? просто создать тему с названием "Особняк Малкавиан" или как?

0

20

на улицах города

0

21

Марсианин написал(а):

Albert Wesker, а какой клан будете отыгрывать вы, если не секрет?

Ласомбра))) Инквизитор Шабаша)))

Отредактировано Albert Wesker (2008-10-21 13:34:44)

0

22

Albert Wesker
ты анку кстати отредь)))

0

23

Можно я тоже слабую кровь изменю на неновисть к кому-нибуть?

0

24

А чего в моей анке не так?

0

25

Albert Wesker
У тебя в анкете написанно что не так

+1

26

Блин, старая анка, вроде подправил...

0

27

все сделано..молодец

0

28

Мои изменения тоже посмотрите плиз.

Отредактировано Василий Михайлович Юрьев (2008-10-24 11:27:52)

0

29

ок

0

30

У меня в достоинствах есть "Ценный секрет". Я так понимаю, его Рассказчик дает?

0

Вы здесь » Занавес Ночи » Важно » Вопросы к администрации