Занавес Ночи

Объявление

Главный игровой администратор:
Мастер

Администраторы:
Camilla Tarquini

Модераторы:
Василий Михайлович Юрьев
Albert Wesker
Ричард Веджвуд

Полезные ссылки:
°шаблон анкеты°
°Правила°

Для игроков:

ИГРА НАЧАЛАСЬ

Для рекламщиков:

Реклама только взаимная. Не создавайте новых пользователей!
Логин: Реклама Пароль: 3333

Новости:

Дорогие гости и участники, добро пожаловать на ролевую игру по World of Darkness
У нас много свободных ролей

Ночь вторая
7 августа 1885 года
Туман и морось,из-за облаков иногда проглядывает полная луна..кости брошены богами, игра начилась
Вечер

События игры:

Шел 1885 год. Ничем не примечательный, очередной год...разве что напряженные отношения возникли между Англией и Россией...Но в Лондоне, все было все спокойно.. так казалось для обыкновенных смертных.. На самом деле под покровом ночи, в тумане столицы британской империи шла война...между не мертвыми.. ВАМПИРАМИ.. организациями Камарильи и Шабаша.. лидеры организаций сдерживали, что бы не нарушить первое и основное правило Маскарада...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Занавес Ночи » Важно » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

можешь воспользоваться какой либо не игровой информацией...
или мастеру в приват

0

32

У меня кстати есть один амулетик.... Мастер знает о нем?? Я просто не успел его в анкету вписать)) Если что Camilla Tarquini (Миледи) знает что он делает!! Мастер может узнать у нее!

0

33

4. Профессия персонажа:
Перед тем как выбрать професию персонажа, рекомендуем поинтересоваться у администрации (тема "Вопросы к администрации") о востребованности тех или иных ролей. Бывает такое, что в игре возникает переизбыток вампиров, либо оборотней, либо охотников и набор временно прекращается.

собственно интересуюсь:)))

+1

34

Сейчас пока что нужну все...и вампиры(в любую из организаций) и оборотни и охотники и т.э

+1

35

будем думать. а правила для охотников есть? а то хочется попробовать:)

какие действуют хоумрулы/модификации базовых правил?

0

36

кстати, а такой параметр как "Атрибуты" куда писать? а то в "Анкете" о нем не слова.

ЗЫ: я просто привык играть в настольный вариант, а там без них ни-ни:)

0

37

Смею заметить, что в центральном зале таверны "Кровавая Луна" мастерами не согласован пол гуля.

Василий Михайлович Юрьев написал:
"Гуль в скорости вернулась с мясом и вите, и сообщила, что комната на втором этаже третья с лева по коридору приготовлена для путницы.
-Вам чего-нибуть еще, госпожа? - осведомилась у путницы гуль, протирая стол возле Джаухар перед тем как поставить туда миски с заказанным."

Мастер написал:
"К вампиру подошел гуль..."

Или, быть может, по центральному залу курсирует несколько гулей???

0

38

Вопрос по поводу дисциплин: какую редакцию использовать? а то здесь я не нашел, а на сайте WOD скомпелированы и 1-3, и "Темные века"

0

39

http://wod.vampirebloodlines.ru/owod/vtm/ - этим ля вампиров

http://wod.vampirebloodlines.ru/owod/htr/ (Hunter: the Reckoning)- охотники

Марсианин
спс отредим

0

40

Мастер написал(а):

http://wod.vampirebloodlines.ru/owod/vtm/ - этим ля вампиров

вот про этот раздел я и говорю - там все в перемешку - и дисциплины оригинала, и revised версии, и Темных веков. Я так понимаю все кроме Темных веков?

"* - Дисциплины из первой или второй редакции Vampire: the Masquerade, не вошедшие в третью (revised) редакцию правил.
** - Дисциплины из Dark Ages."

+1

41

Eldaner
что тебе больше нравиться

0

42

Господа, я возмущен. Несколько Сородичей продемонстрировали,ч то играют в ролевую игру, ИГНОРИРУЯ правила. А ведь на большинство действий должны быть совершены броски. Вот, к примеру:
Шериф Камарильи следит за Ассамиткой и Тзимицу. Не должны ли они оба сделать бросок, ведь они могут почувствовать, что за ними следят?
И вообще, анкет много, участников мало! Где остальные?

-1

43

Пожалуйста, обьясняю.

"Шериф Камарильи следит за Ассамиткой и Тзимицу. Не должны ли они оба сделать бросок, ведь они могут почувствовать, что за ними следят?"

1 - Асамитка и Тзимитцу настолько увлечены друг другом что они даже проходящих мимо людей еле замечают и об этом кое кто из них даже писал! Это раз.
2 - у них есть Чувство Опасности?? Нет! А если бы было, то все равно они ничего не почувствовали, потому что я не собирался на них нападать! Это два.
3 - Вампиры видят в темноте не больше обычных людей, а заметить черную собаку в тени дома не реально! Особенно с учетом 1 пункта!

Если хотите, можете сделать бросок, я не против, но мне лично кажется если учитывать все пункты - у них нет шансов меня заметить, а если и есть, то что?? Собака может идти за "людьми" по разным причинам...что дальше?

Отредактировано Ричард Веджвуд (2008-11-06 19:26:16)

0

44

Марсианин
При всем уважении и понимании к вам, хочу пояснить, что мы играем в написную словеску, па не настолку, и броски тут невозможно делать, даже если их будет делать мастер, то он просто не уследит за всеми. Так что все пишется на договоре, если это прямо или косвенно касается персонажей.

Что же касается ситуации со слежкой.
1. Шериф довольно подробно описал процесс.
2. Если играющим, не понравилось это, то они могли так же вставить пост а-ля
"Биллли заметил, какую то собаку идущую за ним, и она ему не нравилось. Не заметно для Джи он повел её переулками, когда они зашли на территорию Шабаша, стараясь отстать от преследователя. Вампир был прекрасно осведомлен об этой местности, в отличие от Шерифа, так что заутать его не составляло возможности"
или что то на подобии, но так как описанная парочка была поглощены друг другом, а ассимит если и заметила при следование, то по её квенте это даже было на руку, так что правила не нарушались

Марсианин написал(а):

И вообще, анкет много, участников мало! Где остальные?

Самой блин интересно

З,Ы, Мастер и существует что бы решать такого ода проблемы, скажем так я ваш дайсик^^ Так что не стесняемся и обращаемся

+1

45

Мне добавить нечего, полностью согласен с Мастером.

Отредактировано Ричард Веджвуд (2008-11-06 20:01:16)

0

46

Ричард Веджвуд
Таааааааааааак флуд в соответствующую темку плизззз!

+1

47

1.Я возмущён игнорированием правил и полностью поддерживаю марсианина! Зачем тогда создавать анкета персонажа с описанием навыков, познаний и талантов,чтобы потом это игнорировать. И какая может быть договоренность,если все вопросы решают 2 человека-мастер и шериф!!!
2. Такое впечатление складывается,что у нас КОММУНИЗМ!!!! Почему все должны слушаться бредовых идей щерифа и мастера!!!!
3. Если вы такие умные посмотрите другие форумы,и заодно гляньте пособие по ролевым играм!!!!
4. Какие с вас мастера и админы...ВЫ ПРОСТО ЧИТЕРЫ И ПРИЗНАЙТЕ ЭТО!!!!
5. Я НЕ ПСИХ, Я ПРОСТО КРИТИК!!!!
6. Если следовать Вашим правилам,давайте я просто так убью и шерифа, и принца и шабаш одним замахом)))))) смешно ребята получается
7. семь божественное число-поэтому прямо РЕБЯТА МД ПРОСТО ЗАИГРАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ВСЁ,ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ...
ДОБРОЙ НОЧИ ГОСПОДА
(С) GOLDSHADY

-1

48

:rofl: весело у вас тут
ни разу не играл в словески, так что объявленный Мастером принцип - "все пишется на договоре, если это прямо или косвенно касается персонажей" пока не вызывает у меня доверия.
Я допускаю, что вполне вероятно отыграть большую часть игры без "бросков". но что боевки и другие принципиальные моменты без них...интересно посмотреть на реализацию. Сомневаюсь, что кто-то (а тем более многие из играющих) добровольно позволит нанести урон своему "кровному" :tomato:

в ситуации со "сладкой парочкой" и подглядывавшим шерифом я не совсем согласен с Марсианином. Из этих двоих только "Билли" мог что-то заметить.  Дело было ночью (т.е. видимость неахти), "Шериф" у нас "продвинутый" в слежке товарищ, да и заняты они были друг другом (хотя и не настолько сильно как описал Шериф). Так что Билли кажется мне единственным кандидатом за счет 2х уровней Прорецания (что обостряют чувства и интуицию). Но то же Прорицание, с другой стороны, и мешало ему... ведь рядом была такая "интересная девушка". Так что особой проблемы, а особенно "нарушения правил" я тут не вижу.

А вот с GOLDSHADY я не согласен куда более. Не знаю псих он или критик:) но читер точно. Вместо того, чтобы ответить на вопросы, он просто еще более увеличил параметры персонажа.
Чего ему не нравиться в Шерифе не знаю...наверное критика :tomato:
"Шериф" лишь высказывает свое мнение. Остальные могут с ним соглашаться или нет. В том числе и Мастер.
За Мастером игры и остается последнее слово. Если вам это не нравиться, то зачем вы играете в такие игры.

а вот где все остальные персонажи мне тоже интересно.
В Камарилье только "Шериф" чего-то пытается делать, да и то скучно ему:)
а в Шабаше все 4 хоть как-то активных засели в таверне и балдеют друг от друга:) единственное событие - прогулка "сладкой парочки". которая кстати сильно позабавила - молодцы ребята:)))
Остальная толпа безмолвствует. Даже и не знаю - стоит ли своего перса выкладывать.

0

49

Хм отвечаю по пунктам

goldshady написал(а):

1.Я возмущён игнорированием правил и полностью поддерживаю марсианина! Зачем тогда создавать анкета персонажа с описанием навыков, познаний и талантов,чтобы потом это игнорировать. И какая может быть договоренность,если все вопросы решают 2 человека-мастер и шериф!!!

Какое из правил в данной конкретной ситуации было проигнорированно? Это раз
В-вторых, в данном конфликте по сути должны быть замешаны трое вампиров Джи, Билли и собственно шериф, так как ничто из них притензий не предъявил, то конфликто по сути  и нет, поэтому я не собираюсь выносить это на всеобщее обсуждение
В-третьих, на счет навыком, они расписываются по двум причинам:
1. Что бы игрок серьезно подходил к процессу создания персонажа
2. Что бы тот же игрок трезво оценивал свои силы.
Что же касается данной ситуации.

Джи - Бдительность –4, Просмотр – 4,Концентрация (Concentration) (Достоинство, 1 СО), Мгновенный расчет (Lightning Calculator) (Достоинство, 1 СО), Эйдетическая память  (Eidetic Memory) (Достоинство, 2 СО) - с этими навыками она приняла во внимание слежку, но действовать не стала, хотя и сообщила о ней в таверне
Шериф - Знание улиц 5, Просмотр 5, Маскировка 4, Знание местности 5, а кроме этого бонуса волка на тихое передвижение (сложность -2) - что позволяет ему следить
Билли - Бдительность 4, Знание улиц 4,Просмотр 3,Поиск 2 - если постараться он мог обнаружить Шерифа, и тогда пришлось бы редактировать или шерифу всой пост или переигрывать...
Но все трое согласились на такой ход событий

goldshady написал(а):

2. Такое впечатление складывается,что у нас КОММУНИЗМ!!!! Почему все должны слушаться бредовых идей щерифа и мастера!!!!

Абсолютно не так..у нас существует свобода словаю..как у игроков так и у мастера, кто не заметил, помимо меня есть еще три помощника, которые по сути нужны, что бы следить за ошибками мастера...и помогать ему...так как на себя лично всю ответственность за оценку анкет, игровому процессу и так далее я брать не собираюсь
К тому же создана эта тема, где я выслушаю все претензии к администрации, да и другие тоже..

goldshady написал(а):

Если вы такие умные посмотрите другие форумы,и заодно гляньте пособие по ролевым играм!!!!

Отвечу сначала нормально.
Мы(лично я) и смотрели и играли..и отличаем написные словески от настолок
А теперь грубо
Если вы такой умный, то почему не смогли составить анкету, удовлетворяющую требованием игры (приношу извинения, но это факт)

goldshady написал(а):

4. Какие с вас мастера и админы...ВЫ ПРОСТО ЧИТЕРЫ И ПРИЗНАЙТЕ ЭТО!!!!

В игре не заметила не одного момента читерства...это раз
И два, кто не заметил что все основные сильные персонажи относительно пассивные НПС, что бы игроки были уравновешенны между собой

goldshady написал(а):

6. Если следовать Вашим правилам,давайте я просто так убью и шерифа, и принца и шабаш одним замахом)))))) смешно ребята получается

Если сможете это отыграть, что бы все получилось красиво и логично то без проблем..только составьте анкету, и дождитесь её принятия..
Мы здесь собрались наслаждаться игрой а не выяснять кто круче

goldshady написал(а):

7. семь божественное число-поэтому прямо РЕБЯТА МД ПРОСТО ЗАИГРАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ВСЁ,ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ...

МД как заметил...кстати играет простого вампира..который даже модером не является...параллельно следя за игрой

Жду продолжения критики и вопросов

0

50

Eldaner написал(а):

ни разу не играл в словески, так что объявленный Мастером принцип - "все пишется на договоре, если это прямо или косвенно касается персонажей" пока не вызывает у меня доверия.
Я допускаю, что вполне вероятно отыграть большую часть игры без "бросков". но что боевки и другие принципиальные моменты без них...интересно посмотреть на реализацию. Сомневаюсь, что кто-то (а тем более многие из играющих) добровольно позволит нанести урон своему "кровному" :tomato:

Ну это проблема многих словесок(((
В правилах прописанно про бой
Правила
и они уже оправдали себя на 3-х словесках по которым я играла, но подозреваю тут они будут дорабатываться

Eldaner написал(а):

а в Шабаше все 4 хоть как-то активных засели в таверне и балдеют друг от друга:) единственное событие - прогулка "сладкой парочки". которая кстати сильно позабавила - молодцы ребята:)))

Стараемся)

Eldaner написал(а):

Остальная толпа безмолвствует. Даже и не знаю - стоит ли своего перса выкладывать.

Что ж это ваше право..но где один там и два и т.д

0

51

ах да..мастер в аси практически 24 часа в сутки..особенно когд он не спит по двое суток, так что
411664554
кстати кому было надо, то уже давно добавились и половина игрового процесса координируется там

0

52

1. собственно говоря  я удалил свою анкету
2. ответ Шерифа на замечание марсианина выражен с эмоциями,что крайне недопустимо..и замечание насчёт тараканов в голове не обосновано..
3. я составил нормальную на мой взгляд, а ваш взгляд обусловлен тем,что ВАМ важно равновесие

0

53

!!! предлагаю для нас с марсианином создать новую тему!!! типа критика вашего форума...посмотрим,что из этого выйдет

0

54

goldshady написал(а):

1. собственно говоря  я удалил свою анкету
2. ответ Шерифа на замечание марсианина выражен с эмоциями,что крайне недопустимо..и замечание насчёт тараканов в голове не обосновано..
3. я составил нормальную на мой взгляд, а ваш взгляд обусловлен тем,что ВАМ важно равновесие

1.Это ваше право, хотя печально...так как анкета была почти принята
2. Шерифу уже сделано замечание
3. Поэтому не только я принимаю анкету, и не я виновата, что вы так болезненно реагируете на критику

goldshady написал(а):

!!! предлагаю для нас с марсианином создать новую тему!!! типа критика вашего форума...посмотрим,что из этого выйдет

Я не собираюсь разводить тут критицизм, если вам не нравятся какие либо личности а не форум...
Если вас не устраивает форум...то тогда возникает пара вопросов
1. Почему вы тут регились, даже после того как ознакомились с правилами
2. Конечно не приятно терять игроков, но это ваше право

Все ваши выше сказанные замечания будут учтены в дальнейшем развитии форума

С уважением
Ваш эгоистичный Мастер :tomato:

0

55

goldshady написал(а):

1. собственно говоря  я удалил свою анкету2. ответ Шерифа на замечание марсианина выражен с эмоциями,что крайне недопустимо..и замечание насчёт тараканов в голове не обосновано..3. я составил нормальную на мой взгляд, а ваш взгляд обусловлен тем,что ВАМ важно равновесие

Парень, вопчем, прочитал все что ты написал, ответ простой:
играй или не играй, тут упор сделан на отыгрыш и описание, это словеска, цифры нужны, что бы примерно знать соотношение сил при той же боевке, если мозникает спорная ситуациа, то отписывается мастер или модер со словами [Мастер]. Если тебе интересно мое мнение, по поводу того, что шериф следит за представителем шабаша и ассасином, то оно следующее: все знают что их трое, и все наблюдают друг за другом, боевки не ту, дальнейшие действия на усмотрение участников.
По поводу словески прошу внимательно прочитать расказы которые я выкладываю, они по сути образец для отыгрыша. Потому что при отыгрыше персонажа, требуется максимально литературная детализация того или иного действия, с уважением Модератор

0

56

Подскажите в какую тему форума расположить Британский музей, т.к. это большая тема моё мнение-Территория Шабаша.

0

57

Sergey

Сейчас сделаю подфорум...с вам картинка 250х100

0

58

так картинка есть..думаю вы сами его заполните темами

0

59

Спасибо,обязательно заполню

0

60