Занавес Ночи

Объявление

Главный игровой администратор:
Мастер

Администраторы:
Camilla Tarquini

Модераторы:
Василий Михайлович Юрьев
Albert Wesker
Ричард Веджвуд

Полезные ссылки:
°шаблон анкеты°
°Правила°

Для игроков:

ИГРА НАЧАЛАСЬ

Для рекламщиков:

Реклама только взаимная. Не создавайте новых пользователей!
Логин: Реклама Пароль: 3333

Новости:

Дорогие гости и участники, добро пожаловать на ролевую игру по World of Darkness
У нас много свободных ролей

Ночь вторая
7 августа 1885 года
Туман и морось,из-за облаков иногда проглядывает полная луна..кости брошены богами, игра начилась
Вечер

События игры:

Шел 1885 год. Ничем не примечательный, очередной год...разве что напряженные отношения возникли между Англией и Россией...Но в Лондоне, все было все спокойно.. так казалось для обыкновенных смертных.. На самом деле под покровом ночи, в тумане столицы британской империи шла война...между не мертвыми.. ВАМПИРАМИ.. организациями Камарильи и Шабаша.. лидеры организаций сдерживали, что бы не нарушить первое и основное правило Маскарада...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Занавес Ночи » Анкеты » Альберт Вескер

Альберт Вескер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия: Альберт Вескер
1.1 Ник: Albert Wesker
2. Возраст.
2.1 Реальный (вампиры пишут и поколение): 8 поколение, около 500 лет
2.2 На сколько выглядит персонаж: 21
3. Раса: Вампир
3.1 Клан, племя: Ласомбра
4. Профессия
4.1 В мире людей: Владелец таверны "Кровавая Луна", формально дела таверны ведет мой гуль, Анна. Таверна может использоваться для собраний Шабаша и как мое убежище.
4.2 В мире тьмы: Епископ Шабаша
5. Сторона, принадлежность организации: Шабаш
6. Оружие, носимое с собой и уровень владения ими: Винтовка "Винчестер", револьвер "Кольт" (навык огнестрельное оружие 4(мне очень понравилось это изобретение в свое время)), стилет(владение 4(он у меня дольше был))
7. Способности
7.1 Таланты:
Запугивание 3,
Лидерство 4,
Эмпатия 4,
Хитрость 5,
Уворот 2,
Бдительность 4,
Драка 0,
Атлетизм 0,
Знание Улиц 1,
Актерство 0,
Ораторское Искусство 3,
Интрига 5,
Допрос 5,
Просмотр 3,
Детектор Лжи 3.
7.2.Навыки:
Этикет 4,
Вождение 0,
Маскировка 2,
Музыка 0,
Фехтование 4,
Ремонт 0,
Огнестрельное оружие 4,
Безопасность 2,
Знание Зверей 0,
Выживание 1,
Взяточничество 3,
Дебаты 3,
Оружейник 3,
Гипноз 3,
Психоанализ 3,
Пытки 5.
7.3. Познания:
Бюрократия 3,
Финансы 2,
Правоведенье 2,
Языки 3(Английский, Австрийский, Русский, Немецкий),
Медицина 2,
Расследование 3,
Наука 1,
Оккультизм 5,
Политика 3,
Алхимия 2,
Знание Местности 2,
Астрология 3,
Астрономия 1,
Знания Клана 3,
История 2,
Знания Вампиров 4,
Литература 2,
Знания Магов 4,
Математика 2,
Военная Наука 3,
Психология 4,
Знания Шабаша 4,
Теология 3,
Токсикология 3,
Биология 3.
7.4. Особые (дары, дисциплины, заклинания и т.д):
Дисциплины:
Власть Над Тенью 5,
Могущество 1,
Доминирование 4
8. История.
Меня зовут Альберт Вескер. Моя семья была эмигрантами из Англии и жила в Австрии, городе Вена. Отец был священником в Стефансдоме, соборе Вены. Меня также готовили как будущего священнослужителя. Городом в то время правил герцог... эээ, я уже и не помню, как его звали... Вторым человеком в городе после герцога был граф Орси, богатый аристократ. Так вся моя жизнь и продолжалась бы, если бы не случилось так, что моих родителей взяли под стражу я так тогда и не понял за что... Спасибо Черному Лютеру, священнику Стефансдома, который скрыл меня от властей, так что я не разделил участь своих родителей. На следующее утро меня достигла весть об их казни. При всей моей благодарности Лютеру, было в нем что-то странное, не от мира сего... Хотя я и был в безопасности и обо мне заботились, я чувствовал себя одиноким... Лютера я видел нечасто, он постоянно запирался у себя и видел я его, в основном, в темное время суток... Все изменилось, когда пришла она... Однажды в Стефансдоме появилась девушка с бледной кожей и черными, как ночь, волосами, одета она была в красивое пурпурное платье, которое только подчеркивало ее роскошную фигуру... Люсита, а именно так ее и звали, рассказала мне об истинной причимне злоключений и последующей казни моих родителей: мой отец каким-то образом узнал о природе графа Орси, который, как оказалось был вампиром, как, впрочем, и сама она и даже человек(?), спасший мне жизнь-Лютер! Также она рассказала о том, что Орси мешает их клану, как препятствие к получению власти в городе, и, как врагу их врага и достойному смертному(я уж не знаю, чем я их привлек)... Вобщем, она дала мне становление. Она многое мне рассказала о вампирах и их истории, о сверхчеловеческих способностях вампиров, которые они называют дисциплины. Между нами завязалась близкая дружба, а потом и более близкие отношения... Спустя некоторое время, она сказала, что у нее появились дела и уехала из Вены, позже, в мое отсутствие, кто-то прорвался в Стефансдом и убил Лютера... Я остался один... Ну не то, чтобы один, в Стефансдоме оказалось достаточно много вампиров нашего клана, но не было настолько близких, как Люсита и Лютер. Несколькими годами позже началась Инквизиция. Мне удалось(т.к. я все же был при церкви) не только не попасть под ее гребенку, но и даже стать дознавателем, ведущим пытки и допросы... Так я долго оттачивал эти два, не побоюсь этого слова, искусства. В моих пыточных было много других вампиров(в основном у меня были именно новообрщенные вампиры, везло мне как-то на них, кстати людей не особенно целесообразно было пытать и мне не хотелось тратить свое время на людей, когда я знал своих врагов-других вампиров, не Ласомбра, тех, по чьей вине погибли мои родители) и я искренне надеялся получить в свои застенки Орси, но у него была поддержка власти да и исчез он из города, как оказалось... Вскоре после окончания чисток инквизиции было заключено Соглашение Шипов, разделившее вампиров на Шабаш и Камарилью. Так я оказался епископом Шабаша Вены. Через некоторое время меня приняли и в Инквизицию Шабаша, которые отметили меня во время подавления восстания внутри Шабаша, когда часть восставших, как и их руководитель оказались инферналистами.
В первой половине XVIII века я отправился в Россию Для помощи Петербургскому крылу Шабаша. В Петербурге, куда я прибыл, я изучил русский язык и познакомился с собратьями тамошнего Шабаша, отдельно стоит выделить Василия Юрьева, который был членом Черной Руки Шабаша.
После событий, произошедших там, я решил не возвращаться пока в Вену, тем более. что второй епископ Вены прекрасно справлялся сам. Я решил уехать на свою историческую родину, в Лондон, где и остался по сей день и там получил статус Епископа...
Мне очень понравилось одно изобретение людей: огнестрельное оружие. Я так его полюбил, что почти досканально изучил его и его боеприпасы и теперь я как хорошо владею самим оружием, так и умею делать патроны к нему... Поистине гениальная вещь: легко целиться, стреляет быстрее лука, быстрее перезаряжается, и боеприпасы компактные.
Я бы мог при желании стать и архиепископом, но меня всегда устраивала роль правой руки лидера, ведь если что, в голову будут целиться ему...
В Лондоне я выкупил старое здание недалеко от центра и превратил его в свою таверну "Кровавая Луна", чтобы не привлекать лишнего внимания, формальным владельцем таверны была Анна, мой гуль, которую я нашел и обратил здесь, в Лондоне.
9. Внешность.
Среднего роста, светло-русые волосы, серые глаза, которые все равно почти никто не видит, т.к. я постоянно ношу черные очки. Носит черный костюм поверх черной водолазки, черные кожаные перчатки, ботинки и кожаный плащ.
10. Характер.
10.1 Маска
Педант
10.2 Натура
Асоциал
10.3 Дополнения
Мезантроп. Не особо общительный и нелюдимый. Активно контактирует с окружающими лишь когда считает нужным, при этом имеет свою, несколько своеобразную, харизму... Не любит, когда лезут в его личную нежизнь и его дела. Очень скрытен. Однако вежлив и приятен в общении, если оно завяжется. Любит хорошую, в его понимании, музыку, хотя сам ни петь, ни играть на чем-либо не умеет.
Сильные стороны: Неплохой стратег и разработчик планов, хороший дознаватель, хорошо видит недостатки других и минусы ситуации. Всегда начеку, трудно застать врасплох.
Слабые стороны: Замкнутость и меланхолия.
11.Достоинства и недостатки
Фобия умеренная(высота)(-1)
Территориальность(-2)
Железная воля(+3)
Острый слух(+1)
Острое зрение(+1)
Широкий кругозор(+5)
Чувство опасности(+2)
Оккультная библиотека(+2)
Авторитетный сир(Люсита)(+1)
Ночной клуб(+2) Таверна "Кровавая Луна"
Чувствительность к магии(+1)
12. Связь ICQ 386598713.
13. Как часто будете появляться на форуме. Пару раз в неделю, как минимум(у меня комп сгорел, так что могу с IP товарища, который тут тоже зарегается отписываться, так, что если что это не один игрок и два персонажа).

Отредактировано Albert Wesker (2008-10-23 20:12:23)

0

2

Оружие к 1885 году подправьте

0

3

ПРИНЯТ

0

4

ЗЫ: Таверна создана

0

Вы здесь » Занавес Ночи » Анкеты » Альберт Вескер