1. Имя, фамилия,
1.1 Ник. Василий Михайлович Юрьев
2. Возраст.
2.1 Реальный (вампиры пишут и поколение) возраст 450, поколение 8.
2.2 На сколько выглядит персонаж 25
3. Раса Вампир
3.1 Клан, племя Тзимицу
4. Профессия
4.1 В мире людей (владелец особняка на Бейкер Стрит, владелец акций нескольких банков, владелец клиники по пластической хирургии)
4.2 В мире тьмы (Смотрящий Черной Руки Шабаша)
5. Сторона, принадлежность организации (Шабаш)
6. Оружие, носимое с собой и уровень владения ими.
Именная сабля из черкесской стали (специальный сплав повышенной прочности), может быть обмотана вокруг талии вместо ремня. Уровень владени 5. Монгольский Лук. Уровень владения 3.
7. Способности
7.1 Таланты
Бдительность 5
Хитрость 3
Уворот 5
Запугивание 0
Эмпатия 3
Лидерство 3
Драка 3
Актерство 3
Атлетизм 4
Знание улиц 1
Дипломатия 2
Предсказатель 4
Торговля 2
Инструктаж 2
Допрос 3
Интрига 3
Маскарад 4
Подражание 4
Ораторское искусство 2
Просмотр 4
Поиск 2
Детектор лжи 2
Стиль 2
Плавание 2
Бросание 3
7.2.Навыки
Этикет 3
Вождение 0
Маскировка 3
Музыка 1
Фехтование 5
Ремонт 0
Огнестрельное оружие 2
Безопасность 0
Знание зверей 1
Выживание 4
Канатоходец 2
Изменение тела 5
Акробатика 3
Стрельба из лука 3
Бой вслепую 5
Взяточничество 2
Камуфляж 3
Альпинизм 3
Танец 2
Дебаты 3
Личина 5
Побег 2
Соколятник 3
Быстрый стрелок 4
Первая помощь 4
Подделка 3
Охота 3
Ювелир 2
Журналистика 1
Чтение по губам 3
Медитация 2
Полицейская Процедура 3
Психоанализ 1
Пытки 4
Следопыт 2
Ловушки 1
7.3. Познания
Бюрократия 4
Финансы 3
Правоведенье 3
Языки 1 (английский и русский)
Медицина 5
Расследование 3
Наука 2
Оккультизм 4
Политика 3
Бухгалтерский учет 2
Алхимия 3
Антропология 1
Архитектура 1
Знание местности 3
Астрология 3
Астрономия 1
Биология 5
Химия 2
Секреты города 3
Знания клана 3
Криминология 3
Экономика 3
Геральдика 4
Знание вампиров 3
Литература 3
Математика 2
Военная Наука 4
Психология 1
Знания Шабаша 3
Токсикология 2
Знания Вирма 3
7.4. Особые (дары, дисциплины, заклинания и т.д)
Изменчивость 5
Прорицание 4
Анимализм 1
8. История.
Василий Михайлович Юрьев. Происхожу из старомосковского боярства. Как и мои доблестные предки верой и правдой служил государю нашему Ивану Васильевичу Рюриковичу славному и справедливому царю-батюшке. Тысячник отборной московской конницы. Лично участвовал в Казанской компании в 1552 году. Рубился лихо и отважно. Потому на меня обратил внимание и дал Становление воевода князь Курбский.
Уже в бытность свою вампиром командовал войсками при взятии Астрахани. Несколько раз проявил себя во время ливонской войны. А чуть позже я и еще одни тзимицу были основными идеологами опричнины и убедили госудяря в необходимости таких мер. Сам был активным опричником, чем хорошо верой и правдой послужил государю. Во всех перечисленных случаях нам активно мешали представители Камарильи в основном Вентру и Бруджа. Клыки некоторых из них я оставил себе на память.
В 1670 году утопил в крови востание Степана Разина, который стоял во главе восставших казаков. Воставших активно поддерживали Бруджа, пытаясь помешать планам Шабаша. Бруджи разозленные неудачей выступили в открытую. Мы заманили их в ловушку и всех уничтожили. Я лично диаблеризовал их командующего. За успехи в этой компании был приглашен в Черную Руку.
В эпоху дворцовых переворотов в первой половине 18 века в составе Черной Руки Шабаша несколько раз разбили Вентру и помешали их гнустным планам в Санкт-Петербурге. В ходе компании нам прислали подкрепление из Вены. Был там славный Ласомбра Альберт Вескер.
После Санкт-Петербурга по заданию Черной Руки переехал в Англию с целью убить одного Вентру, который был очень неудобен для планов местного Шабаша. Остался в Англии для усиления гарнизона Черной Руки.
Мне понравилось в Англии и я купил особняк на Бейкер Стрит.
В 19 веке выкупил старое здание и сделал из него клинику по пластической хирургии. Активно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке.
9. Внешность.
С внешностью боярина растался с помощью изменчивости. Теперь выгляжу как элегантный обаятельный деловой джентельмен. Некоторые новообращенные путают меня с Вентру или Тореадором. Одет в красивый дорогой деловой костюм темных оттенков, черные модные ботинки, черные очки. В место ремня у меня, как и в молодости, моя любимая именная сабля из черкесской стали. Многие музеи заплатили бы мне за нее одну в трое больше, чем стоит вся моя недвижимость, потому что сабля сделана по древней технологии и такие сабли сейчас дарят только президентам.
10. Характер.
10.1 Маска
Творец
10.2 Натура
Победитель
10.3 Дополнения
Пытливый искатель и исследователь, осторожный и осмотрительный. Лидер умеющий вести за собою и не пасующий в трудных ситуациях. Готов если не на все, то на многое ради успеха дела. Лекго общается с окружающими и сходится с теми с кем делает одно дело.
Сильные стороны. Целеустремленность, предприимчивость, хороший тактик и стратег.
Слабые стороны. Сильно переживаю из-за неудач.
11.Достоинства и недостатки
Особняк (+2)
Клиника пластической хирургии (+2)
Связи в деловых кругах (+3)
Чувство опасности (+2)
Двойственная Натура (+2) (Дополнительная маска: Трус, выработалась когда был опричником, сильно помогала двигаться в карьере)
Здравый смысл (+1)
Чуткий сон (+2)
Спокойствие (+3)
Железная Воля (+3)
Предприниматель (+1)
Прирожденный Лидер (+1)
Хороший ученик (+3)
Влияние луны (+1)
Тишина (+1)
Предвидение (+4)
Разборчивость (-1) Не ем ученых.
Недостаток "Одержимость Целью (-3) Уничтожить Вентру"
Отсутствие отражения (-2)
Анахронизм (-2)
Одержимость целью (-3) Уничтожить Камарилью
Ненависть (-3) Ненавижу калек, они не совершенны
Мстительность (-2) Мщу всем Вентру, за то что они ходили по моей земле (России).
12. Связь 471635385.
13. Как часто будете появляться на форуме 2-3 раза в неделю.
Отредактировано Василий Михайлович Юрьев (2008-10-11 14:24:04)