Занавес Ночи

Объявление

Главный игровой администратор:
Мастер

Администраторы:
Camilla Tarquini

Модераторы:
Василий Михайлович Юрьев
Albert Wesker
Ричард Веджвуд

Полезные ссылки:
°шаблон анкеты°
°Правила°

Для игроков:

ИГРА НАЧАЛАСЬ

Для рекламщиков:

Реклама только взаимная. Не создавайте новых пользователей!
Логин: Реклама Пароль: 3333

Новости:

Дорогие гости и участники, добро пожаловать на ролевую игру по World of Darkness
У нас много свободных ролей

Ночь вторая
7 августа 1885 года
Туман и морось,из-за облаков иногда проглядывает полная луна..кости брошены богами, игра начилась
Вечер

События игры:

Шел 1885 год. Ничем не примечательный, очередной год...разве что напряженные отношения возникли между Англией и Россией...Но в Лондоне, все было все спокойно.. так казалось для обыкновенных смертных.. На самом деле под покровом ночи, в тумане столицы британской империи шла война...между не мертвыми.. ВАМПИРАМИ.. организациями Камарильи и Шабаша.. лидеры организаций сдерживали, что бы не нарушить первое и основное правило Маскарада...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Занавес Ночи » Анкеты » Мелинда фон Каллавей (Melinda fon Callaway)

Мелинда фон Каллавей (Melinda fon Callaway)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, фамилия
Melinda fon Callaway
1.1 Ник
Mell
2. Возраст.
2.1 Реальный (вампиры пишут и поколение)
485, 6 поколение
2.2 На сколько выглядит персонаж
17
3. Раса
Вампир
3.1 Клан, племя
Малкавиан
4. Профессия
4.1 В мире людей
Владелица борделя "Цветы в Тумане" и Королевского Оперного Театра "Ковент-Гарден". Фотограф.
4.2 В мире тьмы
Примоген Малкавиан
5. Сторона, принадлежность организации
Камарилла
6. Оружие, носимое с собой и уровень владения ими.
Colt Anaconda 45к, Крис
7. Способности
7.1 Таланты
Бдительность (3)
Хитрость (3)
Уворот (4)
Запугивание (5)
Лидерство (3)
Драка (2)
Актерство (5)
Гуляка (3)
Дипломатия(4)
Предсказатель (4)
Допрос (4)
Интрига (4)
Маскарад (5)
Ораторское искусство (3)
Просмотр (4)
Поиск (4)
Обольщение (5)
Детектор лжи (4)
Бросание (4)
7.2.Навыки
Этикет (4)
Вождение (2)
Маскировка (4)
Фехтование (4)
Огнестрельное оружие (4)
Безопасность (4)
Выживание (5)
Бой вслепую (4)
Взяточничество (3)
Альпинизм (2)
Дебаты (4)
Личина (3)
Побег (3)
Быстрый стрелок (3)
Уговоры (4)
Игры (3)
Тяжелое вооружение (3)
Гипноз (5)
Журналистика (3)
Чтение по губам (3)
Взлом (4)
Фотография (5)
Полицейская Процедура (3)
Психоанализ (3)
Быстрое чтение (3)
7.3. Познания
Правоведенье (4)
Языки (5) английский, немецкий, японский, персидский, латынь (+незначительное знание китайского, русского, итальянского, французского)
Бюрократия (3)
Расследование (3)
Музыка (5)
Политика (4)
Алхимия (4)
Знание местности (3)
Астрология (2)
Знания Камарильи (3)
Секреты города (4)
Знания клана (4)
Компьютерный взлом (4)
Криминология (3)
Электроника (1)
Знание вампиров(4)
Психология (3)
7.4. Особые
Помешательство (5)
Затемнение (2)
Прорицание (3)
8. История.
Я родилась в Румынии в 1400 году. Я потомок древнего английского рода Каллавейев. Мой отец был неофициальным сыном Эдмунда, герцога Йоркского. После переворота корона Ричарда второго перешла в руки Ланкастеров и мои родители были вынуждены бежать из Англии, к дальним родственникам в Трансильванию. В Англии престол занял Генрих Болингброк герцог Ланкастерский и родители решили больше не возвращаться в Англию. В Румынии мы купили дом, отец наладил хозяйство и всё шло хорошо. Я росла беззаботным ребенком, который привык получать всё что захочет. Время шло, я подростала. Меня стал увлекать противоположный пол. Мы часто гостили в Бране у Мирчи Старого. За год до моего совершеннолетия в замке, после большого праздника, стал появляться странный, но привлекательный молодой человек. Мне казалось, что он один из приглашенных гостей.  У нас завязалась дружба, а после и нечто большее. Я часто убегала с ним по ночам чтобы предаться мечтам. Однажды он сказал что хочет рассказать мне большую тайну, начал спрашивать верю ли я в вампиров и сверхъестественные вещи, естественно что я воспринимала всё в шутку, даже когда он спросил не хотела ли я навсегда остаться столь же прекрасной как и сейчас и провести с ним целую вечность, я подумала что всё это его фантазия и согласилась. Он целовал меня, нежно и страстно и потом я испытала невиданное и необъяснимое для себя ощущение - я чувствовала как жизнь медленно, по капле покидает моё тело и это ощущение мне безумно нравилось! Так я стала Вампиром. После этого мы с моим Сиром сбежали во Францию. О Париж! Город влюбленных, надежд и мечтаний... И только вампиры могут видеть всю грязь, на которую люди закрывают глаза. В этом городе мой Сир старался обучить меня тому, как скрывать своё естество при этом умудряясь вкусить все плоды жизни. Он с детства приходил как видение к одной малютке, Жанне. Я всегда наблюдала издалека за его действиями. Я смотрела, как он внушал человеческому ребенку некую истину, называя себя богом. Но он и был Богом! Пусть, только для Жанны, но она и этому была безумно рада. Он гипнотизировал её. Вскоре и я обучилась гипнозу. Я сразу поняла на сколько важно уметь управлять человеческим разумом. Только со временем я узнала, что это было не просто моё обучение, а сложная политическая игра, а малютка Жанна Д'Арк сыграла немало важную роль в битве за французский престол. Из Франции, я написала письмо родителям, но ответа не последовало. Однако, от нотариуса пришло письмо с извещением о смерти моих родителей, из которого я узнала, что мои родители были посажены на кол Владом Цепешем в момент его безумия, а наш дом сожжен. Возвращаться было некуда. Мы путешествовали по всем странам Европы и Азии, нигде на долго не задерживаясь. Единственное место, где мы пробыли почти столетие, была Венеция. Мой Сир долгое время вел какие-то дела в этом городе а я была предоставлена сама себе. Я полюбила этот город на воде как никакой другой. В Венеции всегда было море развлечений - приятно было заманивать свою жертву на прогулку на гондоле, неторопливо брести по узким улочкам и находить плохо освещенный уголок, обещая нечто большее. Я всегда знала, что они только средство для выживания, не больше чем мясо. Я никогда не любила людей. После каких-то неурядиц мы отправились в Японию на корабле. Так я узнала что не люблю воду, а крысы не вкусные, но необходимые животные. После Японии я отправилась в Англию. Я хотела наконец увидеть свою историческую родину. По прибытии, я нашла родовой особняк малкавиан и вместе с моими потерянными душами войну в мире людей. Политическая арена менялась не только в мире людей, но и в мире Тьмы, где меня избрали Примогеном от Малкавиан и я стала вхожа во Внутренний Круг. Где я остаюсь и по сей день.
9. Внешность.
Худенькая, широкобедрая, не высокая, с тонкими чертами лица, синеглазка(обычно ношу различные линзы), волосы цвета воронова крыла(но обычно крашусь и меняю цвет от ярко малинового до белого), бледная кожа. Есть татуировка в виде клепсидры со змеей и надпись "Your time has come" на животе, пирсинг сосков, проколоты уши. В одежде отдаю предпочтение необчному, безума от латекса. Люблю своим экстравагантным видом привлекать внимание окружающих. Подходит сравнение с фарфоровой куклой.
10. Характер.
10.1 Маска
Бонвиван
10.2 Натура
Мечтатель
10.3 Дополнения
Наглая, гордая, самоуверенная, переполненная ненавистью к глупости и несовершенству мира, но знаю всему свою цену ибо у каждого есть цена. Обожаю шумные вечеринки и люблю быть в центре внимания, хожу по лезвию ножа, играю с тенью в прятки. Верю в силу окультных наук.
Сильные стороны: Ценю жизнь какой бы она не была. Вижу что картина мира не настолько ограничена, как кажется на первый взгляд.
Слабые: ужасно горда, подвержена принципам, ненавижу всё что не по моему.
11.Достоинства и недостатки
Достоинства:
Двойственная Натура (+2) Жигало
Концентрация (+2)
Острый слух (+1)
Очаровательный голос (+2)
Святость (+2)
Полиглот (+2)
Лицо ребенка (+2)
Тишина (+1)
Театр (+2)
Авторитетный Сир (+1)
Связи с правосудием (+2)
Ночной клуб (+2)
Видения(+2)
Особняк (+2)
Недостатки:
Нетерпимость (-1)
Чрезмерная самоуверенность (-1)
Ненависть (-3)
Ленивый (-1)
Знак разложения (-1)
Чувствительность к свету (-3)
12. Связь ICQ 449785677
13. Как часто будете появляться на форуме.
по возможности несколько раз в неделю.

Отредактировано Melinda fon Callaway (2008-11-18 03:12:01)

0

2

все принимается...но на достоинства и недостатки выделяется всего 15 пукнтов

0

3

в ЛС сообщал, что тут не так.
теперь, что сделаем в итоге: у тебя 11 точек на дисциплинах вместо допустимых 10, и выходит, что ты тут ваще очень крутой Вампир, что несколько не обосновано для простого примагена, тем более с тауматургией (и с не очень подробной квентой). Квента принята мастером потому оспаривать в целом не стану. Изменение будет только одно, по сетингу допустимо входить в игру с 1лвл внеклановой дисциплины, потому на начало игры у тебя 10 точек и тауматургия 1 лвл. но никто не мешает тебе качнуть тауматургию уже в самой игре, ты теряешь на изучение игровые сутки, а твой персонаж в это время медитирует и колдует, в итоге придет к повышению нужной тебе таумотургии до 2 лвл. Но поскольку на данный момент у тебя только первый лвл (ты еще не потратила игровые сутки на изучение 2 лвл), то колдовство по отношению к Брудже не удается.
Вообще сейчас напишу тему во флуде по обучению дисциплинам в самой игре.

0

4

Незабудь кстати указать какой именно путь тауматургии ты изучала

0

5

Уж коли используешь таумотургию, то обязательно укажи какой путь из перечисленных и не забуть отыграть изучение 2 уровня таумотургии:
Alchemy (Алхимия)
Biothaumaturgy (Биотауматургия)
The Path of Blood (Путь Крови)
The Path of Conjuring (Путь Сотворения)
The Path of Corruption (Путь Искажения)
Path of Elemental Mastery (Путь Управления Стихиями)
The Path of the Father's Vengeance (Путь Возмездия Отца)
The Focused Mind (Сосредоточенный Разум)
The Green Path (Зеленый Путь)
Hands of Destruction (Руки Разрушения)
The Hearth Path (Путь Домашнего Очага)
Path of the Levinbolt (Путь Громовержца)
The Lure of Flames (Привлечение Огней)
The Path of Mars (Путь Марса)
Mastery of the Mortal Shell (Управление Смертной Оболочкой)
The Movement of the Mind (Движение Разума)
Path of Neptune's Might (Путь Мощи Нептуна)
Oneiromancy (Онейромантия)
The Path of Shadowcrafting (Путь Создания Теней)
Path of Spirit Manipulation (Путь Управления Духом)
The Path of Technomancy (Путь Техномантии)
Path of Weather Control (Путь Управления Погодой)

кроме того вижу еще один косяк по квенте:

Владелица ночного клуба "Asylum" и театра "High Way" + у тебя есть убежище
таким образом ты владеешь тремя зданиями по +2 к достоинствам,
а в перечислении достоинств и недостатков указаны только:
Особняк (+2)
Ночной клуб (+2)
так образом, вполне заслуженно и в соответствии с квентой добавляю:
Враждебность клана (Clan Enmity) (Недостаток, 2 СО) Тремеры
Основание по квенте: клан Тремеров, узнал, что твой возлюбленный тебя учил Таумотургии, и в соответствии с кодексом Тремеров, твоего возлюбленного диаблеризовали, а тебя теперь ненавидят все Тремеры. Внимательно читаем мат часть.

0

6

зы: если не нужна Ненависть Тремеров, то более грамотно отпиши каким образом ты обучилась Таумотургии, в соответствии с сетингом есть лазейки, что бы знать таумотиргию не вызывая гнев тремеров (хотя это очень сложно для отыгрыша знание таумотургии если ты сама не тремер), но вариант с возлюбленным приведет к его уничтожению самим кланом Тремеров и вызовет ненависть всего клана.

0

7

и мой чисто человеческий совет Возьми лучше Прорицание, как у обычного Малковианина, поверь на слово, на практике во всех играх всегда и везде рулит именно Прорицание, так что если оно есть его надо вкачивать по полной. Причем особых проблем с изучением прорицания (как в случае с таумотургией и тремерами) даже если ты его не можешь знать по клану не возникает, ибо прорицание Дисциплина распространенная

0

Вы здесь » Занавес Ночи » Анкеты » Мелинда фон Каллавей (Melinda fon Callaway)