Василий Михайлович ЮрьевУже заслуженно покусан!!
эх... тяжела наша модерская доля, то игроки чем-то не довольны, то админы кусают...
Занавес Ночи |
Главный игровой администратор:
ИГРА НАЧАЛАСЬ
|
Новости: Дорогие гости и участники, добро пожаловать на ролевую игру по World of Darkness У нас много свободных ролей Ночь вторая 7 августа 1885 года Туман и морось,из-за облаков иногда проглядывает полная луна..кости брошены богами, игра начилась Вечер Шел 1885 год. Ничем не примечательный, очередной год...разве что напряженные отношения возникли между Англией и Россией...Но в Лондоне, все было все спокойно.. так казалось для обыкновенных смертных.. На самом деле под покровом ночи, в тумане столицы британской империи шла война...между не мертвыми.. ВАМПИРАМИ.. организациями Камарильи и Шабаша.. лидеры организаций сдерживали, что бы не нарушить первое и основное правило Маскарада... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Занавес Ночи » Флуд » Обсуждения, предложения, критицизм
Василий Михайлович ЮрьевУже заслуженно покусан!!
эх... тяжела наша модерская доля, то игроки чем-то не довольны, то админы кусают...
Василий Михайлович Юрьев
Соглашусь с тем, что написал Ричард, и как следствие подходим к такому решению, что на игре будет 2 системы боя.
1. основная чисто словесная, где все игроки только пишут, что делают, а мастер сообщает им, что у них получилось и что нет, при этом мастер смотрит, что написано в анкетах персонажей. Решение мастера ни кем не оспаривается, даже если ваш суперский персонаж убит и вам придется создавать нового.
2. бой для фана. Бой не игровой, просто создается отдельная тема во флуде, где 2 и более игрков сталкивают нескольких персонажей и все расчитывают по классической системе. В этом случае итоги боя в игру не переносятся. Это так сказать режим дуали для игроков, которым не терпится помохать руками своим суперским персонажем.
Рада что пришли к компромиссу
Принимается
Описание показательного боя вывеситься чуть позже
Так-с...
вопросец: бой переигрывается заново??
и еще: я не против если у меня союз с оборотнями, даже за... но если скажем Гунар нападет на меня, то я стоять на месте не буду!
Более того, мне интересно как отнесутся те 2 гару к Гунару который нападет на меня? )))
и тем более если оборотни нападут на Камарильца (в даной ситуации это Кеннет), НО учтите все - кто то обязательно умрет! Хотите бой значит вы готовы убить своего перса!
ЗЫ Против администрации ничего не имею! всегда уважаю ваше мнение!
Отредактировано Ричард Веджвуд (2008-11-16 16:36:42)
по поводу боя я отпишусь, чуть позже. Скажу одно - кое кто ничему не научился.
Некая Охотница почила с миром:)
как?
---->Зал
Девушка выскочила во двор, свистом призывая свою кобылицу, которая ак и стояла оседланная в конюшне..Тут она и заметила карету со все еще запряженными лошадьми, вытащив саблю охотница перерезала подпруги у одного из скакунов, взяв его за вожжи вскочила на свою кобылицу
- Надеюсь он умеет ездить верхом, - пробубнила девушка под нос
после того как она подошла к карете с саблей наперевес раздалось 2 выстрела в спину. Сомневаюсь что она их переживет...
Охрана Кеннета не любила шутников и не делала скидку на пол:)
как я вижу что охранна с вами в зале...
Для Кеннета:
по моему ты щас убиваешь не того кого нужно)))
Против тебя как минимум 3 враздебных комка злости, а ты убиваешь обычного человека! Я б на твоем месте выпускал мозги другому))) тем более что девушка ничего тебе не делала)
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: когда будем отыгрывать бой?? нужно собраться так, чтоб все были у компа и могли отписываться!
Лично я вообще против боя но раз так все хотят набить друг другу зад, то я не могу пропустить такое событие
Отредактировано Ричард Веджвуд (2008-11-16 19:53:09)
как я вижу что охранна с вами в зале..
да, и где это написано?
охрану я позвал после "воя оборотней". а его не было. следовательно они все еще там.
Для Кеннета:
по моему ты щас убиваешь не того кого нужно)))
Против тебя как минимум 3 враздебных комка злости, а ты убиваешь обычного человека! Я б на твоем месте выпускал мозги другому))) тем более что девушка ничего тебе не делала)ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: когда будем отыгрывать бой?? нужно собраться так, чтоб все были у компа и могли отписываться!
Лично я вообще против боя но раз так все хотят набить друг другу зад, то я не могу пропустить такое событие
1. убиваю не я, а охрана за покушение на частную собственность:)
2. рядом со мной только 1. и тот дает деру.
3. про двух других персонаж пока не знает.
4. она уже передумала
когда будем отыгрывать бой??
лично мне все-равно когда, можно и сейчас, а если по сюжету, то красные когти ждут когда Архонт выйдет из таверны. А сам я притив бойни, но просто было проговорено, что если Архонт такой крутой, то для баланса его очень не любят Гару
хм...ок, мне можно оставить свои посты?? которые я писал в таверне)
все что не понравилось мастеру, она уже снесла, так что все что оставлено, то принято)
Ричард Веджвуд
все тут
Ляпы
пользуйтесь
Ричард Веджвуд
все тут
Ляпы
пользуйтесь
целый форум ляпов:))) подправь ссылку плиз:)
ссылка верная
у меня она ведет на главную страницу;)
Eldanerу
Главное что у меня она ведет куда нужно! C ссылкой все нормально.
Иду следом за девушкой. Запоминаю лицо МакГрегора. "Он силен...запомнить бы надо.Вдруг увижу в удобном для меня месте*. Внимательно смотрю на Шерифа и еле заметно киваю ему в знак прощания. Вот к нему у меня претензий нет.Ну не чувствую я в нем опасность для себя или Лизи... Выхожу на улицу.
а по-моему это уже использование вне игровой инфы. На лице у перса не написано, что он Вамп. По запаху и поведению тож особо не определишь, тем более что он маскируется. Это и к Красным Когтям относится. Не надо манчить Гару.
Если они могли так сходу всех вампов обнаруживать, то вампы давно бы кончились.
Вот приведите мне конкретные отрывки из правил это позволяющие или обоснуйте какие способности всех 3х персонажей это позволяют.
А Когти читеры вдвойне, т.к. сходу еще и Узы крови обнаруживают... Если б они могли это делать так легко, то вампы уже большинство из них по вылавливали на опыты. Какой честолюбивый Неонат (а тем более кто постарше) откажется знать кто чья шестерка (пардон за жаргон).
Вот если серьезно, то Кеннет ничем не отличается от поситителей таверны. Просто банкир или какой другой путешественник остановился на ночлег или просто перекусить. И охрана для людей такого рода деятельности или достатка была нормой во все времена. Это же не делало их сразу мировым злом.
Вообще Гару ощущают каинитов с Человечностью ниже 7, но это ощущение как будто, что-то давит на тебя, темное такое.Реально определить конечно тоже могут, все же это животные, но для этого надо быть не в форме человека.Почему же оборотни еще не победили?Их ужасно мало на самом деле, им неприятно (ну кроме хомидов) находиться к городах, вдалеке от природы.Гару на самом деле довольно асоциальны, потом кроме вампиров у них еще Вирм есть и Танцоры Черной спирали, каиниты для Гару не самое великое зло.
Выхожу из таверны.Заметив девушку с лошадьми, делаю ей знак не шуметь и не приближаться пока. Внимательно осматриваюсь. В тени деревьев замечаю удаляющихся собратьев. На кого, интересно, они охотились? Готов поспорить, что на этого буржуина.Эх жаль, что они не напали. Принюхавшись, обнаруживаю рядом двух кровососов.
- Эй, ты, который за углом...не держи в темноте свет за спиной...тень видно. А ты не валяйся в кустах долго - застудишь и будешь как мужик только "пшик"...
Смеясь иду к девушке, готовый к бою, если эти двое решат напасть. Одним прыжком усаживаюсь в седло и, кивнув девушке, устремляюсь за ней в сторону леса.
1. "Эй, ты, который за углом...не держи в темноте свет за спиной...тень видно"
какой "свет" там увидел Гунар?
2. "А ты не валяйся в кустах долго" - просьба - читай внимательно. Уже второй раз местоположение путаешь. Первый раз в самой таверне мой персонаж таинственным образом переместился из зала к стойке, и вот теперь охранника "выдернуло" из под кареты и вернуло в кусты.
Соглашусь с Архонтом. Гунар, ты не в форме люпус, и ты всего лишь хомид, для того, что бы вот так вот легко все чуять по запаху. Вот те два Красных Когтя, которые Люпусы и в форме Люпус, те так могли все сразу распознать, а ты так не можешь.
Вы здесь » Занавес Ночи » Флуд » Обсуждения, предложения, критицизм